domingo, 23 de setembro de 2012

JUNIORES - PADROENSE SAI VENCEDOR DO DÉRBI

O terceiro golo do Padroense, deitou por terra as aspirações infestistas.

Uma derrota que se aceita, mas por números exagerados, é a ilação que se tira do encontro de ontem, entre o Infesta e o Padroense na categoria de juniores que terminou com a vitoria dos forasteiros por 1-5. A equipa do Padroense teve mais posse de bola e mandou mais no jogo, mas foi o Infesta que criou primeiro perigo quando Ricardo Passos aparece isolado na cara do guardião forasteiro e este último leva a melhor. Depois o Padroense criou mais perigo, enviando uma bola à barra antes de chegar ao primeiro golo à passagem do minuto 40, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte, o Infesta entra adormecido e o Padroense aproveita-se para aumentar a vantagem logo nos primeiros minutos. Com o resultado em 0-2, o Infesta acorda e cresce conseguindo reduzir aos 60 minutos por Ricky que marcou na sequência de um livre. O Infesta moralizado pelo golo, pressionou e teve algumas hipóteses de fazer o empate mas foi o Padroense que fez o terceiro golo pouco depois, aproveitando-se de uma atrapalhação da defesa infestista. Com o terceiro golo sofrido, o Infesta foi-se abaixo e já reduzido a dez unidades por expulsão de Miguel Fernandes, sofreu o quarto (de grande penalidade) e quinto golo bem perto do final da partida.

Na próxima jornada, o Infesta volta a jogar em casa, recebendo o Canidelo.