OS BRAVOS DE MATOSINHOS EMPATAM FORA E PERSEGUEM O COMANDANTE

Ao intervalo 1-1 Golos Luís (5 e 88) Ricardo (7`) e Gorito (83)

AVINTES: Humberto, Rafa, Ricardo Correia, Renato, Pedro Sá (Bruno Duarte 80), Freixo, Rui Silva, Tiago, Bruninho (Freitas 63) Luís e Cacheira (Sacy 80) Trinador João Ferreira

PADROENSE:Moreira, Balito, Fábio, Pereira, Carneiro, Ricardo, Leitão, Jardel (Gorito 74), Pedro Oliveira (Mesquita 74) Ivan e Lico. Treinador João Costa

Apesar da forte chuva que se fez sentir e estragar por completo o relvado as duas equipas protagonizaram um belíssimo espetáculo de futebol em que a qualidade das duas equipas ficou bem demonstrado.
O Avintes que estreava novo técnico (um regresso) fez um golo madrugador (5 minutos) por Luís que bisou no encontro. Os  Bravos de Matosinhos responderam de imediato com um golo de Ricardo aos 7 minutos. A té ao intervalo o resultado não se alterou apesar de 2 boas ocasiões que os locais tiveram para marcar.

No segundo tempo o equilíbrio foi a nota dominante. Com oportunidades  repartidas as equipas nunca virama a cara a luta. Ao minuto 83 Gorito que saíra do banco minutos antes, assinou o golo da remontada, quando tudo se conjugava para a conquista de mais três pontos para o Padroense, Luís bisou aos 88 minutos, fechando o encontro com uma igualdade.

Próxima Jornada a Equipa do Padroense recebe no seu reduto a equipa do Sport Clube de Rio Tinto (uma das boas equipas deste campeonato ).

Foto Jorge Peixoto

LEIXÕES ESTÁ NOS OITAVOS DE FINAL DA TAÇA ONDE JÁ FOI FELIZ POR UMA VEZ

4ª ELIMINATÓRIA DA TAÇA DE PORTUGAL
Estádio do Mar, em Matosinhos.
Árbitro: Tiago Martins (AF Lisboa).
Leixões - Anadia, 1-0.
Ao intervalo: 1-0. Golo 1-0, Erivaldo, 26 minutos.

LEIXÕES: Luís Ribeiro, Jorge Silva, Matheus, Pedro Monteiro, Derick (Breitner, 90), Ceitil, Amine, Lawrence, Roniel (Evandro Brandão, 75), Erivaldo (Stephane, 83) e Kukula. Treinador: Filipe Gouveia.

ANADIA FC : Manuel Gama, João Nogueira, Kaká, Pedro Santos, Rui Raínho, Maurício, Rúben Silvestre (Diogo Ribeiro, 64), Kingsley (Sérgio Nogueira, 46), Leandro Vieira (Firmino Salgado, 74), André Aranha e Marcelo Santiago. Treinador: Nuno Pedro.

Um golo de Erivaldo, na primeira parte, valeu este domingo ao Leixões, da 2.ª Liga, o apuramento para os oitavos de final da Taça de Portugal, após derrotar o Anadia, do Campeonato de Portugal, por 1-0.
Na primeira parte, o Leixões criou duas ocasiões para marcar no espaço de um minuto, foi feliz na segunda e dessa forma chegou ao intervalo na frente, apesar da forte reação do Anadia ao golo de Erivaldo (26 minutos). Um cruzamento da direita de Jorge Silva (25), emendado de cabeça por Kukula a que Manuel Gama correspondeu com uma defesa vistosa para canto, precedeu o golo inaugural, com Erivaldo a surgir na emenda ao canto apontado pelo lateral direito. Até então inofensivo, o Anadia respondeu à altura criando uma série de ocasiões para marcar, a principal num remate de Pedro Santos, aos 36 minutos, que Luís Ribeiro, com uma defesa felina, desviou pela linha de fundo.
A segunda parte acentuou o equilíbrio que a reação do Anadia fez surgir até ao intervalo, ameaçado apenas quando um remate de Roniel (57 minutos) obrigou o guarda-redes a desviar para o poste. Com mais capacidade de luta que acerto, o Anadia fez perigar a vitória até aos instantes finais, acabando o jogo com os adeptos do Leixões, apesar da vitória, a insultar o treinador pelo fraco desempenho da equipa.