domingo, 31 de outubro de 2010

CUSTÓIAS PERDE PELA 1ª VEZ ESTA ÉPOCA

JOGO NO ESTÁDIO DO CUSTÓIAS
O jogo começou praticamente com o golo do Custóias, através de um bom remate de perto da linha de grande área, apontado por Félix que beneficiou do vento para impedir uma possível defesa de Bura. Poderia pensar-se que a equipa do Pedras Rubras, abalaria com o golo sofrido mas não, reagiu bem ao golo e partiu em busca do empate conseguindo mesmo a reviravolta no marcador com alguma justiça. A equipa do Custóias com uma forte pressão sobre a defensiva visitante criou algumas oportunidades para repor a igualdade antes do intervalo, pecando na concretização por falta de eficácia dos seus avançados. A segunda parte o equilibriu foi notório mas pertenceu à equipa do Custóias a iniciativa do jogo e pelo caudal ofensivo merecia mesmo outro resultado. Resultado final Custóias 1 Pedras Rubras 2. A equipa do Custóias sofreu pela primeira vez a derrota, num jogo em que de facto merecia muito mais pela excelente réplica que deu ao adversário depois de estar a perder.

LEÇA GOLEIA EM CASA E SOBE AO 3º LUGAR DA CLASSIFICAÇÃO

GOLOS AO RITMO DA CHUVA!
A equipa do Leça Futebol Clube recebeu esta tarde em Leça da Palmeira a equipa do Oliveira do douro. Os leceiros não precisaram de fazer um magnifica exibição para "esmagar" a sua congénere no jogo desta tarde, mesmo assim e porque o adversário é manifestamente inferior, a equipa do Leça FC cilindrou o Oliveira do Douro com uma goleada das antigas, com golos de Magano, Sequeira dois, Sencadas e Ricardo Teixeira outros dois. A equipa do Leça muito bem posicionada tácticamente e com um jogo ofensivo muito esclarecido, fez jus a uma vitória que lhe é muito preciosa, pois com estes três pontos, sobem ao 3º lugar da classificação da III divisão serie B. Resultado final LEÇA 6 OLIVEIRA DOURO 2

PADROENSE GANHA FORA E JÁ É 2º NA CLASSIFICAÇÃO

Jogo inédito em Cesar-Oliveira de Azeméis
A equipa do Padroense FC continua brilhante e auspiciosa neste inicio de campeonato.
Não foi uma exibição brilhante mas foi um exibição segura e precisa, que lhe permitiu trazer os três pontos no regresso a Matosinhos. O Padroense alcançou esta tarde uma vitória preciosa que lhe permite ascender ao 2º lugar da classificação da II Divisão Zona Centro.
Não podia ter começado melhor a equipa do Padroense e lógo aos dois minutos já vencia com um golo de Sérgio, depois foi mesmo só controlar o desafio e o adversário, que diga-se têm um excelente equipa, e jogando em contra-ataque foi ameaçando sempre que possível o segundo golo criando alguns calafrios á defensiva do Cesarense. Vitória justa da melhor equipa sobre o terreno. Cesarense 0 Padroense 1

Equipa do Padroense:Marco, Daniel (82) Ramalho, Vitor Lobo, Armando, André Simões, Mariano (74) Bosingwa, Sérgio (Capitão) (56) Bruno, Silva, Vila, Paulinho, Marcão TREINADOR Augusto Mata

LAVRENSE NO CAMINHO CERTO COM EXIBIÇAO CONSISTENTE.

Local: Vila de Pedroso-Gaia
Campo( pelado) do Pedroso
Tempo muito chuvoso, com a chuva a não dar tréguas as equipas começam o jogo em nítido estudo mutuo, mas cedo se notou que a equipa do Lavrense era manifestamente superior ao seu adversário. A equipa de Matosinhos não se fez rogada e mostrou rapidamente a que propósito visitava a equipa do Valadares. Com grande poderio ofensivo a equipa de Lavra sufocou autênticamente o adversário, com um pressing constante e muito forte no meio campo as oportunidades foram surgindo para o lado dos visitantes na sequência de ataques demolidores, ora pela direita ora pela esquerda e aos 30 minutos a equipa Lavrense chega ao golo através de um cruzamento de Álvaro que vê a bola anichar-se na baliza com alguma felicidade ( chouriço com se diz na gíria )trazendo justiça ao marcador. A equipa da casa reagiu bem ao golo sofrido mas pertenceu a Álvaro novamente a oportunidade de fazer o dois a zero quando numa jogada de puro contrataque o avançado desperdiça.
Na segunda parte assistiu-se a mais do mesmo, com um Lavrense forte não dando tréguas a defensiva do Valadares e aos 19 minutos na sequência de um pontapé de canto, Filipe penteia a bola de cabeça para o fundo da baliza. A equipa do Valadares ainda chega assustar reduzindo o marcador aos 31 minutos através de uma Grande Penalidade, mas seria Hugo Almeida, que se estreou na equipa Lavrense a repor a justiça no marcador fazendo o 1-3, concluindo com um remate colocado de fora da área depois de tirar um adversário da frente. Em suma, boa vitória da equipa Lavrense, na estreia absoluta esta época de Grilo e Hugo Almeida. Resultado final VALADARES 1 LAVRENSE 3
Equipa do Lavrense: Beleza, Pisco, Eduardo, Artur e Filipe, Grilo, Machado ( Augusto ) e Postiga; Álvaro ( Gandarela ) Hugo Almeida, Tiago ( Sissé )