37 jornada da Liga Cabovisão
Estádio do Mar – Matosinhos
Árbitro – Hugo Pacheco
LEIXÕES 3 MARITIMO B 2
Ao intervalo, 0-1, Marcadores Edivândo (14), Mailo (55), Frasérgio (64) Moreira (68 e 72)

LEIXÕES: Chastre, Nuno Silva, Novais, Moreira, Cadinha, Anderson, Materazzi, Pedras, Joao Pedro, Oto'o e Xavier. T Jorge Casquilha

Os leixonenses estiveram a perder por duas vezes, mas conseguiram, com muita raça e Moreira em bom plano, dar a volta ao resultado e colocar um ponto final numa longa série de resultados negativos.
Esta tarde, no Estádio do Mar, Jorge Casquilha somou a primeira vitória desde que assumiu o comando da equipa e o Leixões, que já não vencia desde dezembro em casa quebrou o enguiço.
 O Leixões que começou muito bem e aos 6 minutos, Pedras já tinha enviado uma bola ao poste. Na primeira vez que os maritimistas foram à área leixonense marcaram. Edivândio rematou a bola que passa por cima de todos e inaugura o marcador. Em cima do intervalo Moreira cabeceou ao lado da baliza de Jorge Sá após um canto de Novais num sério aviso de que na segunda parte o Leixões iria atrás do prejuízo.

Depois do descanso e 10 minutos depois de ter entrado Mailo, que regressou aos jogos, fez o gosto ao pé e apontou o primeiro para os da casa numa jogada que se inicia com um pontapé longo de Chastre que a defesa não conseguiu aliviar. O avançado cabo-verdiano superiorizou-se ao guarda-redes do Marítimo e empatou a partida. Dois minutos depois, aos 57’, Nuno Silva poderia ter dado a reviravolta ao marcador. Armando tirou a bola em cima da linha de golo. De livre os madeirenses chegaram ao segundo. Ruben Ferreira, aos 64’, colocou a bola em Fransérgio com este último a saltar sozinho e a colocar os visitantes novamente em vantagem. Aos 68’ o Leixões voltava a empatar a partida por Moreira que viria a bisar aos 72’ fazendo com que o Leixões conseguisse regressar às vitórias. No próximo domingo o Leixões volta aos jogos com uma visita a Moreira de Cónegos para defrontar o atual líder da Liga2 Cabovisão.