29ª Jornada Série 1 1.ª Divisão

Árbitro: Tiago Ferreira

Perafita 1-3 São Félix da Marinha

Ao intervalo: 0-2

Marcadores: Zé Paulo (15 a.g); Diogo Silva (40); Zuka (58) e Tiago Santos (90+4)

Ação disciplinar: Cartões vermelhos para José Adriano (75) por acumulação de amarelos e Cláudio Amaral (85) também por acumulação

Perafita: Diogo Medeiros (João Teixeira, 87); Tiago Silva; Alysson; José Adriano; Márcio Rego (Francisco, 61); Glebyson (Madu, 77); Boanerges (Gerson, 61); Ivo; Claudio Amaral; Zuka (Dedé, 77) e Zé Paulo

Treinador: Carlos Pereira

São Félix Marinha: Migas; Diogo; João; Pedro (Tiago, 77); Diogo Silva (Eduardo, 77); Ricardo (Diogo Estevão, 87); Marco (Pedro, 87); João Cunha; André; Alexandre e Rafael (Tiago Santos, 69)

Treinador: José Pontes

O Perafita perdeu por 3-1 com o São Félix da Marinha em jogo da 29.ª jornada do campeonato.

Zuka (58) marcou pelo Perafita. Zé Paulo (15 a.g); Diogo Silva (40) e Tiago Santos (90+4) foram os golos do São Félix da Marinha. Houveram cartões vermelhos para José Adriano (75) por acumulação de amarelos e Cláudio Amaral (85) também por acumulação.

Fonte da Foto: FC Perafita

ARMADA DO MAR PERDE COM MOREIRENSE

Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos.

32.ª Jornada II Liga

Árbitro: Thomas Hadjivasiliou (Chipre).

Moreirense 4-2 Leixões SC SAD

Ao intervalo: 0-0.

Marcadores: Ricardo Valente (46 e 48); André Luís (75 g.p.); Pedro Aparício (79 e 82) e Kodisang (90+3).

Ação disciplinar: cartão amarelo para Miguel Silva (24), Rocha (36), Zag (62), João Amorim (70) e Paulinho (76).

Moreirense: Ricardo Silva, Victor García, Luís Rocha (Hugo Gomes, 46), Rafael Santos, Frimpong, Fábio Pacheco (Alan Guimarães, 46), Pedro Aparício, Ofori, Madson Monteiro (João Camacho, 54), Platiny e Walterson (Kodisang, 46).

Treinador: Paulo Alves.

Leixões SC SAD: Igor Stefanovic, João Amorim, Pedro Coronas, João Meira (Dasse, 85), Nemanja Calasan, Miguel Silva (Joel, 84), Evrard Zag, Rafa Freitas (Paulinho, 70), Fabinho, Ricardo Valente e Adriano Amorim (Agostinho, 59).

Treinador: Vítor Martins.

A Armada do Mar perdeu com o Moreirense por 4-2 em jogo da 32.ª jornada da II Liga.

Adriano Amorim foi uma estreia a titular na equipa leixonense.

Aos 15 minutos Platiny na área, serviu o colega que, de baliza aberta, atirou para fora.

Miguel Silva driblou entre dois adversários e aos 19 minutos, fez um cruzamento rasteiro, mas ninguém conseguiu chegar à área para finalizar.

Ofori aos 31 rematou forte, mas Stefanovic a fazer uma intervenção neste lance.

A formação leixonense não podia pedir melhor reentrada no jogo. Aos 46 inaugurou o marcador com Ricardo Valente após trabalho de Adriano Amorim a servir o colega de ataque para fazer golo.

Dois minutos depois, aos 48 chegou o segundo. Novamente os mesmos protagonistas, com Ricardo Valente a driblar Victor Garcia e a fazer o golo.

Aos 75 minutos o Moreirense reduziu através da marca de grande penalidade, num golo apontado por André Luís.

O Moreirense aos 78 chegou ao empate, quando Kodisang cruzou, André Luís cabeceou para uma defesa de Stevanovic e Aparício na recarga coloca a bola no fundo das redes.

Aparício aos 82 fez o terceiro do Moreirense, após um cruzamento ao segundo poste para cabecear a bola para dentro da baliza e fazer o seu bis na partida.

Kodisang aos 90+3 a fazer o quarto golo dos cónegos, após erro na saída leixonense, Stefanovic defende o primeiro lance e na segunda bola Kodisang faz golo.

A formação de Vítor Martins joga com o Vilafranquense na sexta-feira às 18h00 para a 33.ª jornada do campeonato.