INICIADOS (B) AF PORTO
UD LAVRENSE - 5 ESTRELAS DE FANZERES – 0
Ao intervalo 2-0

LAVRENSE: Nuno Santos, Leandro, Diogo Barreira, André Melo, Brito (Reanto), Vasco, Juca (cap), Peixe (Filipe), Léo (Diogo Mota), Gil (Pedro monteiro), Bruno Carvalho (Tomás) Treinador Arménio Meno

Numa partida em que a 1ª parte teve um sentido único, os meninos do lavrense entraram decididos a resolver o jogo cedo. Como de costume com saída de bola com muitas movimentações, a baralhar por completo a equipa de Fanzeres. O intervalo chegou com o resultado de 2-0, com golos de Léo.

Na segunda parte o Estrelas de Fanzeres, entrou mais pressionante e teve logo uma oportunidade de reduzir a vantagem, desperdiçando uma grande penalidade em que o seu marcador, desperdiçou rematando por cima da baliza a guarda de Nuno Santos que esteve em destaque na baliza com um punhado de grandes defesas. Logo a seguir num roubo de bola Bruno Carvalho sentenciava o jogo com o 3 golo, o Lavrense viria a ampliar o resultado por mais 2 vezes uma por André Melo e outra por Léo que ao marcar 3 golos neste encontro teve nota de destaque.

Ficou uma imagem destes meninos que estão com fome de jogar e estão para competir neste campeonato. De realçar todos os jogadores pela vontade de ganhar e como tornam o futebol l simples e agradável de se ver

Arménio Meno

ALDEIA NOVA E OS LUSITANOS PERDEM A LIDERANÇA

2ª DIVISÃO SERIE 1 JORNADA 4 AF PORTO

Campo do CD Melres- Gondomar
Árbitro, João Pinto
MELRES 5 ALDEIA NOVA 0
Ao intervalo, 2-0, marcha do marcador, 1-0 (10) 2-0 (27) 3-0 (50) 4-0 (60) 5-0 (75)

ALDEIA NOVA: Tiago, Pedro Azevedo (Noronha) Gouveia, Filipe (Postiga), Mazola, Igor, Manu, Letra (Ricardo Rocha), Ruizinho, Pinto (Paulo) e Rochinha. Treinador Flávio Silva

Marcha atrás na carreira dos Príncipes
Os Príncipes de Matosinhos foram derrotados copiosamente, nesta sua deslocação a Melres. A perder desde muito cedo (10`) por uma bola a zero (golo de penalti) e expulsão do central Manu, o Aldeia Nova, não conseguiu encontrar estabilidade emocional para evitar que o resultado se avolumasse. Arbitragem muito “caseira” num jogo que teve um vencedor justo mas com um resultado exagerado. ______________________________________________
Campo de São Romão de Cornado- Trofa
Árbitro, José Costa
S.ROMÃO 2 OS LUSITANOS 2
Ao intervalo, 2-1, Sérgio Coelho (1`pb), Esquerdinha (18`), Suiço (42) e Edu (69)

OS LUSITANOS: Marco, Sérgio Coelho (Filipe), Carneiro, Edu, Ricardo Silva, Suiço, Ricardinho, Paulo, Meneses, Hugo Tarrelo, Sérgio Teixeira. Treinador Albino Guerra.

Lusitanos empata e perde liderança.
Os Lusitanos começaram este encontro logo em desvantagem (1`), e ao minuto 18`, já perdiam por duas bolas a zero, mas a categoria dos seus jogadores, veio ao de cima e Suiço reduziu ainda antes do intervalo chegar (Suiço já leva 6 golos na sua conta pessoal). Edu no segundo tempo empatou a partida a duas bolas, quase conseguindo a remontada.