LEIXÕES CEDE EMPATE E FICA LONGE DA POSSÍVEL PROMOÇÃO

LEIXÕES 1 SPORTING (B)
Ao intervalo: 1-0. Luís Silva, (18´)  Marques, (64')

LEIXÕES: André Ferreira, Clayton, Bruno China, Ricardo Alves, Derick, Amine (Vá, 89'), Luís Silva, Breitner (Haman, 82'), Medarious, Chico Banza (Ricardo Barros, 68') e Evandro Brandão. Treinador: Francisco Chaló

SPORTING B: Pedro Silva, Riquicho, Ivanildo, Tiago Djaló, Abdu, Miguel Luís (Jovane, 60'), Bruno Paz, Delgado, Paulinho, Rafael Barbosa (Gui, 83') e Marques (Ronaldo, 75'). Treinador: Luís Martins.

O Leixões e o Sporting B empatam a uma bola na 30.ª jornada da II Liga, a equipa de Matosinhos, quase hipotecou as aspirações de subida ao escalão principal
Luís Silva abriu o marcador aos 18 minutos, resultado se manteve até ao intervalo, mas Pedro Marques (aos 64'), repôs a igualdade, de cabeça.
À partida para esta jornada Leixões candidato e Sporting em zona aflita defrontavam-se com objectivos bem diferentes. Leixões assumiu sempre com o comando do jogo, mas fê-lo sempre com muita lentidão de processos apesar de tudo conseguiu vários pontapés de canto e num deles abriu o activo por intermédio de Luís Silva.
Evandro já no segundo tempo esteve a beira do 2-0 mas foi o Sporting B afazer a igualdade num lance muito discutido (possível fora de jogo) Amine perde a bola em zona proibida e permiti o contragolpe leonino.
Apos a igualdade a equipa de Luis Martins, agarrou-se ao ponto conquistado e abdicou de jogar futebol, perdeu uma unidade, é certo!  7 minutos depois de chegar à igualdade e recorreu exclusivamente a não deixar o Leixões jogar, muitas faltas, algumas delas passiveis de acção disciplinar tudo com a permissão do árbitro do encontro. Pedro Silva guardião leonino segura o empate bem perto do fim negando o golo a Ricardo Barros