PADROENSE FC 2 UD LAVRENSE 0
Ao intervalo, 1-0, golos Ricardo (5`) Lutchindo (85`)

PADROENSE FC: Moreira, Renato, Barny, Lindolfo, Taipa; Ivan (Lutchindo 82), Ricardo, Guilherme (Pedro Oliveira 62),  Leitão, Jardel (Juca 82) e André (Carneiro 62). Treinador João Costa

UD LAVRENSE: Ruben, Miguel, Palheira, Pessanha e Vasco; Nuno Costa (Mbesso 55), Ruizinho (Pereira 41), Rui Da Silva (Mika 64), Káka,  Berto (Benny 64), Tiago Carvalho. Treinador Leandro Cunha.

Cedo os Bravos de Matosinhos começaram a construir este triunfo, justo sobre um adversário que dificultou e muito e vendeu cara a derrota.
Leitão ao minuto 5 consegue entra na área com a bola controlada e de frente a Rúben permite defesa apertada do guardião, na recarga e quase em cima da linha de golo ricardo abre o ativo.
O jogo entra numa toada de equilíbrio e o intervalo chegou com os anfitriões  a vencerem por uma boal a zero com excelente resposta dos Lavrenses.

No segundo tempo a toada de jogo não se alterou equilíbrio total com a equipa Lavrense com mais posse e ataque organizado , jogando o Padroense em jogadas de transição. O perigo apareceu de novo na baliza à guarda de Ruben que parou com mestria um remate de meia distãncia. Ao minuto 85 o golpe fatal mas pretensões visitantes, Pedro Oliveira já dentro da área consegue arranjar espaço para rematar a bola sai ao poste mais distante e Lutchindo confirmou o segundo para a sua equipa.
Com este resultado a equipa dos Bravos de Matosinhos continuam isolados no segundo posto perseguindo o líder Canelas

Fotos Anabela Delgado

FALTA DE SORTE E EFICÁCIA FORASTEIRA DITARAM RESULTADO FINAL

12ª JORNADA CAMPEONATO DE PORTUGAL SÉRIE B
Estádio do Leça Futebol Clube.
Árbitro: Bruno Costa (AF Braga)
LEÇA 1 SANJOANENSE 2
Ao intervalo 0-0 Golos de Caleb aos 65`m,  Max a igualar aos 68`m e Kay Kay aos 86`m a dar vantagem à Sanjoanense

LEÇA FC Bruno Monteiro, Joel, Max, Alex, Paulo Lopes, Jair (Areias, 88), Teles, Pedro Pinto (Bruno Simões, 58), Miguel Ângelo (Pedro Prazeres, 84), Zé Carlos e Isaac. Treinador Domingos Barros
AD SANJOANENSE: Nuno Dias, Ken, Almeida, Caue, Castro, Syzsi, João António (Mateus, 59), Gazela (Daniel Adjei, 83), Kay Kay, Caleb e Terrence (Coulibaly, 51). Treinador Nuno Costa

O Leça que vinha de duas vitórias consecutivas entrou melhor no encontro, pressionando o adversário e criando também boas situações de golo, como aconteceu aos 19 minutos quando Issac atira ao poste da baliza à guarda de Nuno Dias. A Resposta de Sanjoanense veio ao minuto 41, Caleb rematou forte com uma grande resposta dada pelo guardião Bruno Monteiro
Para a segunda metade estava reservado o momento do jogo 65 minuto, grande golo de Caleb que fica para memória futura (pontapé de bicicleta com  a bola a descrever um arco fazendo um autêntico sombrero a Bruno monteiro).
O Leça não tremeu e Max repõe a igualdade 3 minutos depois ma sequência de um pontapé de canto atira a contar. Jogo entra e parada e resposta mas sempre com superioridade leceira, coube a sorte a equipa forasteira desfazer o empate, minuto 86 com alguma felicidade Kay Kay dá de novo vantagem à Sanjoanense (bola rematada bate num defensor leceiro e traí Bruno Monteiro .
 Em suma o Leça foi superior mas a falta de sorte aliada a eficácia da turma visitante valeram mais uma derrota leceira que se posiciona em penúltimo lugar na tabela com 10 pontos