LEIXÕES VENCE E SEGUE PARA A 2ª FASE DA TAÇA DA LIGA

Segunda vitória consecutiva vale apuramento...

Árbitro: Bruno Esteves (Setúbal)

Leixões 3 Atlético 2
 0-1 ao intervalo, marcadores do Leixões, Materazi, Moreira e Saldanha

LEIXÕES: Chastre, Viana, Nuno Silva, Novais (Zé Pedro 90+2), Saldanha, Moreira (Zola 88), Cadinha, Anderson (Moedas 88), Materazzi, João Pedro e Mailo. Treinador Pedro Correira

Leixões entrou melhor e teve duas boas ocasiões, por Saldanha e Mailo, mas o guarda-redes Leão fez duas boas defesas. Aos 16m, na primeira oportunidade do Atlético, Rui Varela fez o 0-1. Chastre fez uma defesa incompleta e depois em esforço ainda sacudiu a bola em cima da linha... para o pé de Rui Varela que fez um golo fácil. O Atlético melhorou com o golo e o Leixões só começou de novo a criar perigo a partir dos 35m. Ao intervalo o Leixões está fora da qualificação na Taça da Liga

Na segunda parte, tudo foi diferente, emoção e golos com cambalhota no marcador, 1º Materazi, canto curto de Saldanha para Cadinha com este a cruzar e Materazzi na área a cabecear sem hipóteses, 2º Hugo Moreira, Mailo a ganhar de cabeça com um defesa do Atlético a escorregar e Moreira, com muita experiência, a aproveitar contornando o guarda-redes e a rematar rasteiro de pé esquerdo para o fundo das redes, os lisboetas responderam logo a seguir com o empate a duas bolas na marcação de um livre, mas bem perto do fim do jogo Saldanha confirma a vitória no jogo e o apuramento para a fase seguinte da Taça da Liga

ANDERSON GRAFITE PODE REFORÇAR O LEIXÕES

Anderson Michael Feitosa da Silva, no futebol é conhecido por Anderson Grafite, pode ser anunciado como reforço do Leixões nos próximos dias.

A possível contratação do avançado brasileiro de 24 anos é noticiada este domingo pelo Jornal de Notícias que avança mesmo que já treinou este sábado em Matosinhos e poderá ser o último reforço da equipa orientada por Pedro Correia.

INFESTA DÁ UM AR DA SUA GRAÇA AO VENCER O. DOURO

Infesta realizou um bom jogo-treino no final de tarde de ontem.

No primeiro encontro realizado fora de portas esta temporada, o Infesta venceu o Oliveira do Douro, adversário que irá defrontar durante o campeonato por 0-2.
Galego e Ricky, foram os autores dos dois golos com que a equipa de António Formoso venceu, realizando um excelente treino perante a formação de Vila Nova de Gaia, treinada pelo antigo treinador do Infesta, Augusto Mata.

O próximo jogo nesta pré-temporada, é na quarta-feira, dia 7, em Valongo frente ao Sobrado, a partir das 19h00.

IN FC INFESTA

BOM TESTE PERAFITENSE FRENTE A UMA EQUIPA PROFISSIONAL

A equipa do Perafita, deslocou-se na ontem ao reduto do Centro Desportivo de Fátima Para mais um jogo de preparação com vista à participação o Campeonato Nacional de Seniores na próxima época

A equipa de Óscar nogueira apresentou o seguinte onze: Artur, Pacheco, Fernando, Nuno Ribeiro e Coutinho; Hélder, Viana, Tinaia e Fonseca; Rui Miguel e Paulinho

Pontapé de saída e o Perafita começa a querer mostrar que não vinha até Fátima para só ver o Santuário, a primeira jogada de perigo, pertenceu mesmo aos homens comandados por Óscar Nogueira, Paulinho, rematou colocado junto ao poste direito da baliza do CD Fátima. A resposta não se fez esperar por parte dos locais e Artur brilha a grande altura, evitando o golo com uma excelente defesa. O árbitro anula um lance claro de abrir o marcador aos perafitenses por pertenço fora de jogo a Rui Miguel Feliciano um ex leixonense agora no Fátima envia a bola ao poste da baliza de Artur que já estava batido.

Depois do intervalo, Óscar Nogueira faz entrar Lutchindo para o lugar de Fonseca, este descendo para a posição de lateral esquerdo, substituindo Tiago Coutinho. O jogo prossegue com supremacia local, recorde-se que o Fátima tem um plantel 100% profissional e que ao contrário dos perafitenses, são amadores (capitão Paulinho é pasteleiro). Novas mexidas no onze do Perafita, Beleza sustitui Artur na baliza, que exibiria a grande altura, sai também Rui Miguel, Paulinho, Tinaia, entravam Rafa, Pedrinha e Toninho. Com o decorrer dos minutos, saí também Pacheco, Hélder Silva e Nuno Ribeiro, entravam Rui João, Ricardo e Castro. As diferenças de andamento são agora mais notórias e o Fátima assume o controlo do jogo, até que, tirando partido de uma falha defensiva dos matosinhenses, os locais chegam ao golo, e que golo…Final da partida, vitória para o CD Fátima por 1-0 .