LEIXÕES TRAIDO PELA FALTA DE EFICÁCIA NA DESPEDIDA DA 2ª LIGA

Jogo no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis.

Árbitro: Hugo Silva (AF Santarém).

Oliveirense - Leixões, 4-3.

Ao intervalo: 4-1. Marcadores: Tiago Morais, 02 minutos. Rodrigo Borges, 08.Michel Lima, 17 (grande penalidade). Duarte, 25.Jaiminho, 45. Ricardo Valente, 54 (penálti)Ricardo Valente, 90+4.

Oliveirense: Nuno Silva (Rui Dabó, 64), Pimenta, Volnei, Rodrigo Borges (Pedro Marques, 37), Kazu, Ibrahima, Duarte (Nuno Valente, 73), Graça (Zé Leite, 46), Jaiminho, Michel Lima e Carter (Kazu Miura, 64).Treinador: Fábio Pereira.

Leixões: Ricardo Moura, Coronas, Calasan, Brunão, Miguel Ângelo (Joel, 46), Wakaso (Zag, 45+2), Fabinho, Paulo Alves (Arome, 80), Tiago Morais (Tomás Couto, 79), Ricardo Valente e Adriano (Moisés Conceição, 55). Treinador: Vítor Martins.

O Leixões perdeu por 4-3 na deslocação a Oliveira de Azemeis, em jogo da 34ª e última jornada da 2.ª Liga,

O Leixões inaugurou o marcador com um golo de Tiago Morais, aos dois minutos, mas a Oliveirense operou a reviravolta ainda na primeira parte, com os golos de Rodrigo Borges (08) e Michel Lima (17 penalty inexistente), antes de Duarte (25) e Jaiminho (45) dilatarem a vantagem da formação de Oliveira de Azeméis. Os visitantes ainda reduziram por Ricardo Valente (54 e 90+4).

A Oliveirense termina a Liga SABSEG no 10º lugar, com 43 pontos, enquanto o Leixões ocupa o 14º lugar, com 38.

Tiago Morais deu vantagem ao Leixões aos dois minutos, numa jogada individual, com o avançado a tirar dois adversários do caminho e a rematar colocado já dentro da área.

A Oliveirense respondeu por Rodrigo Borges, que aproveitou uma defesa incompleta de Ricardo Moura para rematar com eficácia dentro da pequena área, aos oito minutos.

A equipa de Fábio Pereira acabou por passar para a frente do marcador num penálti convertido por Michel Lima, aos 17 minutos, com Duarte a ampliar a vantagem pouco depois, num remate à entrada da área (25).

Jaiminho fechou as contas da primeira parte, marcando o quarto golo da Oliveirense num remate forte e colocado (45).

Na segunda parte, o Leixões foi mais audaz e ainda reduziu por Ricardo Valente, na transformação de um penálti (também este muito duvidoso), aos 54 minutos, sendo que o avançado viria a 'bisar' em tempo de compensação e reduzir o marcador para a diferença mínima, aos 90+4.