Estádio Municipal da Maia
Árbitro Hugo Pacheco
Cartão Vermelho (Ricardinho (39`) Renato (90+2`)
MAIA LIDADOR 2 PADROENSE FC 3
Ao intervalo, 1-2 Marcadores, Guilherme (5`), Leitão (42`) Igor (44`) Mesquita (59`), Pedro Neto (89`)

MAIA LIDADOR: Miguel Paiva, Pedro Neto, João Reis (Rui Carvalho 46), Vasco Nogueira, Renato Maia (Xu 46), Igor, Ricardinho e Zhang (João Carvalho 69), Henrique (Tomás Gomes 69) Diogo Teixeira (Diogo Guimarães 46) e Cafú. Treinador Nuno Teixeira

PADROENSE FC: Moreira, Pereira, Carneiro (Ivan 46), Ricardo (Renato 62), Mesquita (Geovani 72), Leitão (João Pinto 62), Jardel (Gorito 82), Barny, Taipa e Guilherme. Treinador João Costa

Grande jogo na Maia com duas equipas que ocupam os lugares cimeiros da tabela, os Bravos de Matosinhos saíram a sorrir da cidade Maia com três pontos na algibeira. Temos candidato?
Padroense entra melhor e logo à passagem do minuto 5 Guilherme na origem de um livre bate Miguel Paiva pela primeira vez. Os Maiatos responderam em busca da igualdade e apos algumas tentativas falhadas, Leitão faz o segundo para o Padroense, sem que antes os maiatos ficassem reduzidos a 10 elementos. Em cima do intervalo Igor reduziu para o Maia através de uma grande penalidade

No segundo tempo e a jogar em superioridade numérica os Bravos de Matosinhos desperdiçaram várias oportunidades, mas ao minuto 58 Mesquita faz o 3 golo dos matosinhenses. Os Maiatos que sempre lutaram e acreditaram ser possível não perder esta partida o melhor que conseguiram fazer foi  reduzir a vantagem em cima do apito final