EM JOGO DE CANDIDATOS LAVRENSE NÃO CONSEGUE EVITAR A DERROTA

17ª Jornada AF Porto 1ª divisão Serie 1
Estádio Parque Dr. Costa Lima - Castelo da Maia
Árbitro Pedro Campos
S.C.Castelo Maia 4 - U.D. Lavrense 2
Ao intervalo, 1-1, marcadores, Leão (12 e 48), Grilo II (42), Fábio (51) e Hugo Almeida (71)

CASTELO-MAIA: Eduardo, Simões, Pedro Dias, Rafa e Pedro Silva (vitinha), Zé Pedro (Flávio), Quim Nando (Maciel), Daniel Pedrinha, Fábio, Leão e Freitas. Treinador Santos Cardoso

LAVRENSE: Miguel Mota, Ribeiro (Ivo), Renato, Filipe Sousa e Grilo II, André Grilo, Wilson e Gonçalo (Marcos) , João Diogo (Pedro Ferreira), Hugo Almeida e Diego. Treinador Hugo Reis.

Num encontro entre candidatos a equipa Lavrense, não conseguiu evitar a derrota.
A paragem de Natal e Ano Novo não fez nada bem à turma Lavrense, pois, após uma primeira parte equilibrada, ficou sempre a sensação de que regressaría a Lavra com pontos. Porém, um início de segunda parte desastroso, resultou no encaixe de três golos no curto espaço de 20 minutos conseguindo a equipa de Lavra reduzir para 4-2 a cerca de 10 minutos do final, tendo ainda uma outra possibilidade de reduzir para a desvantagem mínima, mas tem que se aceitar o resultado final.

No próximo Domingo, 15/01 às 15 h, no Complexo Desportivo de Lavra, jogo com o Leões da Seroa.