domingo, 13 de fevereiro de 2011

LEÇA MUITO PERDULÁRIO, PERDE NA ESTREIA DE SLAGALO

O Leça FC complicou as contas no acesso à poule de subida após ter sido derrotado em Paredes por 2-0. A equipa leceira até entrou melhor no jogo mas o seu domínio não criou grandes oportunidades de golo. A partir dos 15 minutos a equipa da casa tomou as rédeas da partida e aos 24 minutos criou uma excelente ocasião de golo mas Festas (Leça FC) defendeu com classe. O Leça FC respondeu por intermédio de José Augusto, na marcação de um livre directo cruzado, aos 28 minutos. A equipa da casa criou os seus lances de perigo pelo seu lado direito através de lances de contra-ataque mas aos 39 minutos foi o Leça FC que criou uma verdadeira oportunidade de golo mas ninguém foi capaz de rematar com êxito a bola que atravessou toda a área do Paredes. A segunda parte trouxe os golos, Cerqueira (Paredes), através de um livre descaído do lado direito a mais de 35 metros, inaugurou o marcador, onde a defensiva do Leça FC não foi capaz de afastar a bola. A partir deste momento o Leça FC lançou-se no ataque e no seguimento de um canto, após cruzamento de José Augusto, foram criadas três oportunidades claras de golo na mesma jogada mas a bola embateu quer no corpo do guardião do Paredes quer nos defesas, só visto! Os últimos 10 minutos foram de total domínio do Leça FC mas Rui Ramos e Bi Jinhao foram incapazes de marcar golo nas oportunidades criadas neste período. Por fim, já nos descontos, o Paredes marcou o segundo golo, após um contra-ataque, quando estavam quase todos os jogadores do Leça FC na área do Paredes. Resultado que premeia a eficácia do Paredes e o desacerto ofensivo leceiro. Arbitragem regular.