Local: Estádio de Quinta da Pena em Perosinho-Gaia
Árbitro do encontro: Rui Ferreira

RUI FERREIRA (EQUIPADO A RIGOR, IGUAL AOS DA CASA, CANARINHO, MAIS PARECIA UM ATLETA DO PEROSINHO) QUASE HIPOTECOU A SUBIDA DO PERAFITA
ASSIM...! É DIFÍCIL

A equipa do Perafita começou este jogo, praticamente a vencer, pois logo aos 3 minutos e na sequência de um pontapé de canto, marcado por Paulinho, Tiago de cabeça encosta para o 1º golo da partida. Melhor inicio não podia ter a equipa de Matosinhos, que galvanizada pelo golo obtido, foi à procura do segundo, com jogadas de transição rápida que apanhava em contra-pé a defensiva do Perosinho, que via-se negra para travar o caudal ofensivo dos perafitenses. Aos 15 minutos, Nandinho, falha na cara do guarda-redes o golo que parecia certo, aos 27 minutos, Peixe de cabeça atira contra o corpo do guarda-redes da casa quando este já batido, perdendo outro golo certo, e aos 33minutos fez-se justiça ao desenrolar dos acontecimentos, quando Nandinho, conclui outra grande jogada de contra-ataque, fazendo um golo de belo efeito. Aos 36 minutos, Fábio quase marca em mais uma jogada de transição rápida da equipa de Matosinhos, e aos 38 minutos, acontece golo mal anulado pela equipa de arbitragem, Tiago de cabeça factura, igualzinho ao 1º golo obtido nesta partida. Ao intervalo 0-2 que diga-se lisonjeiro para os gaienses, tal foi as oportunidades desperdiçadas pela equipa do Perafita.

COMEÇO DA ENCENAÇÃO

A segunda parte começa, com equipa do Perosinho a reduzir a vantagem, num lance oferecido pelo Sr. Rui Pereira, árbitro deste encontro, quando marca uma grande penalidade inexistente a favor dos da casa, num lance em que o avançado do Perosinho, encenou uma suposta falta de Trajano. Aos 55 minutos, mais um lance de puro teatro de dois comediantes, o Sr. Rui Ferreira concede outra falta ao avançado do Perosinho, que muito bem encenada por este, resulta num amarelo a Tiago, e na sequência do livre a equipa da casa empata a partida. O técnico do Perafita, incrédulo com o que estava a acontecer, mexe na equipa fazendo sair Jorginho e entrando Ivo aos 66 minutos, e Lutchindo aos 78 para o lugar de Serrão, que em nada alterou o cariz do jogo. Até ao fim assistiu-se a um autêntico festival de má arbitragem com erros sucessivos, em prejuízo dos matosinhenses, que saíram muito penalizados, mesmo assim foi a equipa de Perafita a estar mais perto da vitória, através de Peixe que chega atrasado a uma bola vinda da direita. Resultado final: 2-2
A equipa do Perafita, reduziu hoje a hipótese de subir de divisão.
Recorde-se que a equipa matosinhense, já não vence há três jornadas, consentido uma derrota e dois empates, depois de estar a vencer os respectivos jogos, Canidelo fora, Balasar casa, e Perosinho fora.

PERAFITA: Artur, Nuno Miguel, Tiago, Trajano e Serrão (Lutchindo); Carinhas, Jorginho (Ivo) e Paulinho; Fábio, Peixe e Nandinho. Treinador Paulo Gentil