segunda-feira, 20 de setembro de 2021

GATÕES COMEÇA CAMPEONATO COM DESAIRE

O Gatões começou o campeonato com um desaire num jogo com excelente exibição por parte de ambas as equipas, do qual as decisões do árbitro foram decisivas para o desfecho do jogo.

A equipa orientada por Edgar Ribeiro jogou com: Cândido, Márcio Canastra, Lage, Fernando, Rui, João Nuno, Salazar, Carlos (Amaral, 71), Botelho (Gustavo, 71), Ademar e Miguel Pereira (Ricardo Santos, 89).

Edgar Ribeiro colocou em campo alguns reforços como Fernando ex-Leverense, Rui ex-115 e Miguel Pereira ex-115. Na segunda parte foi a jogo Gustavo proveniente do Maia Lidador.

Num excelente jogo de futebol protagonizado pelas duas equipas, o Gatões chegou  ao intervalo a ganhar por 1-0 com golo de Miguel Pereira aos 10 minutos após uma bela jogada individual do jogador matosinhense.

A formação matosinhense sempre muito personalizada em campo com muita qualidade nos processos de jogo chegou ao segundo por intermédio do capitão Márcio Canastra de penálti aos 51.

A partir dos 70 as decisões da equipa de arbitragem foram decisivas para o desfecho, com muitos protestos do staff, atletas e equipa técnica do Gatões.

Aos 75 o Gervide reduz com um golo em que os jogadores, staff e equipa técnica do Gatões reclama uma mão.

Aos 81 Miguel Pereira numa jogada individual consegue isolar se sofrendo falta, do qual os atletas da formação matosinhense pediram um cartão vermelho, sendo que o árbitro interpreta como uma falta para amarelo.

Aos 85 foi de grande penalidade que o Gervide chegou ao empate, num lance em que a equipa técnica do Gatões protestou que não havia fundamentos para a marcação de uma falta no coração da área.

Aos 87 a reviravolta para o Gervide, sendo que os atletas do Gatões reclaram uma falta sobre o guarda-redes Cândido na pequena área.

O Gatões volta a jogar esta quarta-feira para o jogo em atraso da 1.ª eliminatória da Taça AF Porto ao receber o Invicta SC às 21:00 e no sábado para o campeonato recebe o Leixões B num dérbi matosinhense às 15:00.

Fonte da Foto: Gatões