Campeonato Nacional de Seniores 10ª jornada
Estádio do Futebol Clube Perafita
Árbitro – Fernando Lhano
PERAFITA 4 AMARANTE 1
Ao intervalo, 1-1, golos, César (3), Tinaia (11) Coentrão (77) Lutchindo (78) e Fonseca (85)

PERAFITA: Vareiro, Pacheco, Madalena, Fernando e Nuno Ribeiro (Hélder 72); Viana (Lutchindo 57), Tinaia e Fonseca, Paulinho (Rui João 74), Coentrão e Toninho. T. Óscar Nogueira

A equipa do FC Perafita conseguiu o seu primeiro triunfo e logo por goleada

Sem que nada o justificasse os visitantes chegam ao o golo ao minuto 3. Responde o Perafita com uma bomba de Toninho à barra da baliza amarantina e, quando todos os presentes pensavam que os perafitenses mais uma vez estavam condenados ao insucesso, eis que Tinaia, dá um pontapé na crise de resultados, obtendo o golo do empate à passagem do minuto 11. Até ao final do primeiro tempo, o jogo entrou na toda do equilíbrio, e o intervalo chegou com um empate a uma bola.

Na segunda metade, tudo foi diferente…, Perafita mais equipa, com domínio sobre o jogo e, com grandes momentos de futebol ofensivo. Como corolário lógico, Coentrão, avançado recrutado ao Bragança, deu vantagem merecida ao Perafita em cima do minuto 77, para no minuto seguinte, Lutchindo que começou a partida no bando de suplentes, sentenciar a partida e, mandar o esférico para o funda das malhas Amarantinas. O jogo não terminou sem que o jovem Fonseca consumasse a goleada, de livre direto. Grande vitória perafitense que todo o plantel necessitava, a ver vamos no futuro, se será o tónico necessário para que os perafitenses subam na tabela classificativa, para já abandonaram a lanterna vermelha que é pertença agora do Vila Flor