II DIVISÃO ZONA CENTRO 26 JORNADA
Estádio do Mar em Matosinhos
Árbitro-Augusto Costa (Aveiro)
BOAVISTA 4 PADROENSE 2
Ao intervalo, 1-1, marcadores, Bruninho (15 e 54) Fary (38, 80 e 90+4) Leandro (65)

BOAVISTA: Cavadas, Hugo, Babo, Léo, Paulo (Leandro), Kadinha, Joel, Nuno (Gi) emerson, Nélson (Wilsinho), Fary. Treinador Ferreirinha

PADROENSE: Marco, Paulinho, Vítor Lobo (Marcão), Armando, Miguel, Daniel, Mariano e Seabra, Sérginho (Penantes) Bruninho, Benvindo (Gazela) Treinador Augusto Mata

Num jogo eletrizante que valeu essencialmente pelos golos. FARY superou o bis de BRUNINHO, com um Hattrick.

A equipa axadrezada entra melhor na partida, mas aos poucos a equipa do Padroense consegue equilibrar e chega a vantagem à passagem do minuto 15`com um golo do artilheiro do campeonato, BRUNINHO. Com os dois conjuntos determinados em conseguir os três pontos, cabe a vez do Boavista chegar ao empate, chegando ao golo já perto do intervalo por Fary que isolado, bateu com frieza o guarda-redes Marco. 1-1 era o resultado ao intervalo.

No segundo tempo, assistiu-se a mais do mesmo, bola lá e bola cá, 9`minutos depois do reinício da partida, BRUNINHO volta a marcar dando novamente vantagem aos BRAVOS DE MATOSINHOS, num lance infeliz do guarda-redes axadrezado Cavadas, que num remate de fora da grande área não teve o melhor discernimento para atacar a bola. A equipa do Boavista não se dá por vencida, e minutos depois volata a empatar por Leandro, num lance em que a defensiva do Padroense foi muito permissiva. Com uma igualdade a dois, o jogo fica partido, lances de perigo numa e outra baliza, dando indicações de que as duas formações procuravam a vitória. A equipa do Boavista, neste período, está melhor, comandada por Kadinha e a jogar apenas com três defesas, aposta nas transições com muito perigo. O terceiro golo aparece a dez minutos do final, outra vez pelo experiente FARY. Tenta responder a equipa de Matosinhos, e teve chance para empatar, mas aos 90+4, em período de descontos FARY consuma a vitória doa panteras, fazendo um hattrick.