domingo, 12 de fevereiro de 2012

EM JOGO EQUILIBRADO A VITÓRIA SORRIU AO VILA MEÃ (Fair-play trama infestistas)

À semelhança do encontro da primeira volta, o equilíbrio foi dominante em todo o encontro.

O Infesta perdeu esta tarde em Vila Meã por 2-1 e adiou por mais uma semana a decisão definitiva de garantir a manutenção. A equipa de José Manuel Ribeiro entrou bem no encontro e apesar do equilíbrio, foi a melhor equipa até aos primeiros 25 minutos do encontro. Depois o Vila Meã, equilibrou a contenda e teve uma melhor fase do jogo à passagem da meia hora, altura em que chegou à vantagem após um canto em que a bola ressalta em vários jogadores e acaba por chegar a João Pedro Pinheiro que só teve de encostar, inaugurando o marcador. Na segunda parte, o Infesta tentou dar a volta ao marcador e aos 53 minutos, Paulinho, inesperadamente, remata desde o meio campo e faz um grande golo, o golo do empate, aproveitando o adiantamento do guarda-redes Nélson. Oito minutos depois, o Vila Meã, coloca-se novamente em vantagem. Num lance em que os jogadores do Infesta se desinteressaram pois estava um atleta do Vila Meã caído no relvado, Mesquita consegue segurar dentro das quatro linhas, corre em direcção da baliza de Miguel e faz o golo da vitória. Falta de fair-play do jogador da equipa da casa. Até ao final, o Infesta esteve mais perto do empate que o Vila Meã de aumentar a vantagem. A cerca de cinco minutos do final, o árbitro resolve ser a figura do jogo ao expulsar primeiro o treinador do Infesta José Manuel Ribeiro, e de seguida o director José Lito e o treinador Paulo César do Vila Meã. Aquando da expulsão de Calvino do Vila Meã, o arbitro João Pedro Martins da AF Coimbra, expulsa mais um elemento do banco da equipa da casa, Eduardo Marques. Com a derrota, o Infesta volta a cair para a 3ª posição pois a equipa do Sousense venceu o Grijó por 2-0. O Infesta adia assim por mais uma semana a manutenção na 3ª Divisão, quando receber o Leça FC no Parque de Jogos Manuel Ramos.