III DIVISÃO SERIE B 19ª JORNADA
Estádio - Parque de jogos Manuel Ramos – Arroteia
Árbitro – Iancu Vasilica (Vila Real)
INFESTA 4 LEÇA FC 2
Ao intervalo, 1-0, marcadores, Braga (30 e 62)Rui Ramos (55) Oliveira (58) Magno (73 gp) e Pedro Nuno (86)

INFESTA: Miguel Matos, Tiago, Rui Jorge, Vilas Boas e Pedro Ferreira; Guedes, Vitinha I, Oliveira e Paulinho (André), Braga (Almeida), Vitinha II (Pedro Nuno). Treinador José Manuel Ribeiro.

LEÇA FC: Cláudio, Zé d´Angola, Hélder, Madalena e Daniel; Rui Ramos, Moura (Pedro Gomes), Ricardinho; Tiago André (André Moreira), Paiva e Magno. Treinador Armindo Machado

Incerteza no resultado até ao último suspiro

GOLOS e emoção até ao fim. O Infesta começou melhor e, bem cedo, Paulinho rematou com intenção. O Leça tentou equilibrar, criando também algum perigo. Ao minuto 32`numa jogada rápida de contra ataque, Vitinha II permitiu a Braga inaugurar o marcador, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o Leça entrou com outra motivação e chegou ao empate por Rui Ramos. Num ritmo impressionante, poucos minutos depois a equipa da casa coloca-se de novo em vantagem por Oliveira (ex Leça), aumentada para dois tentos, por Braga (a bisar) à passagem da hora de jogo. Magno, de penalti reduziu para 3-2 e Pedro Nuno a seis minutos do final fecha as contas a favor do Infesta.