Ao intervalo, 0-1, marcadores, Magalhães (43 gp)e Joel (89)

SP RIO TINTO: Beleza, Duarte, Bruno, Miguel, Fábio; Pires, Joel, Kika, Marco Cláudio, Marco Araújo e Paulo.

CUSTÓIAS FC: Meneses, Pessoa, Luizão, Nuno Ribeiro e Magalhães (Adérito); Eduardo, Dias e Renato, Gandarela (Danny), Caramalho e David (Nuno Santos). Treinador Paulo Silva

Num campo de relva natural (muito mal tratado) quase impraticável.
Grande jogo realizado pela equipa do Custóias na deslocação ao SP Rio Tinto, o resultado é de facto lisonjeiro para os da casa, pois os visitantes foram superiores em quase todo jogo.

MENESES SEGURA E MAGALHÃES DA VANTAGEM
A primeira parte o equilibriu foi a nota dominante. Aos 16`minutos grande penalidade, muito duvidosa, marcada a favor dos da casa, que Meneses defendeu com grande classe. A supremacia dos forasteiros, só deu os seus frutos muito perto do intervalo, através de outra grande penalidade, esta sim! Não há dúvidas, defensor do Rio Tinto, joga a bola com a mão dentro da área de rigor.Chamado a converter, Magalhães não perdoou, fazendo o 0-1 com que se atingiu o intervalo.

QUEM NÃO MARCA, SOFRE!
A segunda parte assistiu-se a vinte minutos de futebol bem jogado por ambas as equipas, mas pertenceu ao Custóias a s melhores oportunidades de golo, para sentenciar a partida. Aos 59`minutos, David, isolado atira ao poste esquerdo da baliza de Beleza. Aos 64` minutos novamente David em boa posição, servido por Caramalho (grande jogo), atira para as nuvens. Aos 70`minutos, Caramalho, outra a vez a assistir David, que apesar de travado em falta pelo guarda-redes (Grande penalidade?), atira para fora. Insiste o Custóias e aos 85`minutos Danny que entrara para o lugar de Gandarela, esteve muito perto de marcar, proporcionando uma grande defesa a Beleza (ex UD Lavrense). Como quem não marca sofre! Injustiça ao cair do pano, golo do Rio Tinto aos 89`minutos, marcado por Joel, num contra-ataque rápido, cruzamento e o médio a finalizar de cabeça, antecipando-se à defensiva custóiense.
Não merecia tão duro castigo a equipa custóiense, que nos últimos jogos realizados, tem demonstrado futebol de qualidade suficiente para se manter nesta divisão. Com um pouco mais de sorte, os custóiense tem tudo para subir na tabela.