SCS HORA VENCE E É LIDER

S.C. Senhora da Hora em " Grande"

O S.C.Senhora da Hora venceu o Arcozelo por 3-0
A equipa apresentou-se com Dourado, Bruno, Leandro, Ramalho, Diogo, Portilho, Ricardo, Dani, Alvaro, Serrão e Ferrer.

Inicio de jogo muito disputado a meio campo, sem grandes oportunidades de parte a parte, volvidos 12 minutos Ricardo, remata a cerca de 30 metros da baliza, proporcionando a defesa da tarde ao guardião visitante, este lance empolgou a equipa que aos 20 minutos, Dani, através de bola parada, quase abria o marcador, mais uma boa defesa do guarda-redes do Arcozelo, aos 23` lançamento no corredor direito, Ferrer cruza e Dani, atira de cabeça ao poste. O S.C.Senhora da Hora acredita que está a chegar o golo e aos 31 minutos, Leandro faz um passe, que sobrevoa a entrada na área, Ricardo, fazendo uma diagonal tem um domínio perfeito, sendo derrubado na área, Álvaro é chamado a cobrar e permite a defesa do inspirado guarda-redes, mas na recarga finaliza, abrindo o marcador. Decorria 38`minuto,livre no corredor esquerdo, que cria perigo ao S.C. Senhora da Hora, com a bola ser devolvida pela barra. Perto do final da 1ª parte, o Arcozelo assusta mais uma vez, Dourado que vê a bola ser devolvida do poste com um cruzamento remate, em que nada podia fazer.

Aos 55 minutos entrada de Sérgio, para o lugar de Dani. O Senhora do Hora controla o jogo, permite ao adversário mais posse de bola, para lançar fortes contra ataques, quando num lançamento lateral, Diogo, lança Ferrer que velocidade, passa pelo lateral, ganhando a linha de fundo, e quando todos esperavam que endossa-se a bola para trás, finaliza aos 58 minutos, estava feito o 2-0. Aos 65 minutos num lance de jogo aéreo, Bruno caí ao solo, lesionando-se, Joca volta a mexer colocando Bruno Alves. Faltando 15 minutos para o final, Dourado, bate para a entrada da área, existindo falta de dialogo entre central e guarda-redes, que Sérgio, aproveita da melhor forma dilatando o resultado para 3-0. O Arcozelo apesar de estar a perder por 3-0, não baixou os braços e sempre que o SC Senhora da Hora permitia, tentava através do jogo aéreo reduzir, entrada de KAKA, para o lugar de Ferrer,para refrescar o ataque, em suma mais um grande jogo da equipa da casa, que com um espírito de grupo muito forte, conseguiu mais uma vez, atingir os objetivos que se propôs neste jogo.