Ao intervalo, 1-0 Golos Vinagre (41) Fifas (72) Edu (84)

CANIDELO: Danny , Fifas, Sérgio, André Martins, André, Ricardo Melo, Ruben, Oliveira (Jordy), Vinagre (Andrade), Ricardo Oliveira, Sousa.

CUSTÓIAS: Meneses, Luisão, Nuno Ribeiro e César (Caramalho), Edu, Mário Rui (Paulo Lopes)e Joel, Gandarela, Danny e Nuno Santos (Magalhães). Treinador, Paulo Silva.

CANIDELO POR CIMA DURANTE A I PARTE

Bom Jogo de futebol, jogado com muita intensidade.
A equipa da casa começa o jogo com superioridade atacante, insistindo o jogo pelos flancos, com predominância pelo lado esquerdo, tirando partido de um jogo menos conseguido pelo lateral direito, Pessoa que tem estado muito bem na equipa do Custóias. Aos 5m a equipa do Canidelo quase chega ao golo, negado com segurança pelo guardião Meneses. Praticamente na resposta, a equipa do Custóias cria perigo numa jogada de insistência atacante. Aos 12 minutos, Ruben ao segundo poste cabeceia para fora. Mais insistente no ataque, a equipa do Canidelo vai criando alguns calafrios na defensiva custóiense, que responde com acerto. Mário Rui, médio do Custóias, ensaia o remate de fora da área, criando algum frisson. Aos 41 minutos o golo da equipa da casa, que diga-se já merecia, por Vinagre que dentro da área, sem marcação, rodopia sobre si e remata para o fundo da baliza de Meneses que nada podia fazer. O 1-0 com que se atingiu o intervalo era justo e premiava a equipa que mais o fez por merecer.

EXCELENTE REAÇÃO DA EQUIPA DO CUSTÓIAS

No regresso das cabines, as equipas sobem ao relvado sem alterações nos onzes. Ao contrário da primeira parte, a equipa do Custóias, equilibra a contenda e aos poucos vai-se se acercando da área dos da casa, com relativo perigo. A equipa do Canidelo, aposta numa toada de contra-ataque, mas só vai criando perigo através de lances de bola parada. Com as mexidas no onze custóiense, Magalhães no lugar de Nuno Santos (55) e Paulo Lopes no lugar de Mário Rui (59), a equipa começa a ser mais insistente no ataque, mas aos 72 minutos sofre duro golpe nas suas pretensões, O Canidelo em lance de contra-ataque faz o segundo, contra a corrente de jogo. A jogar apenas com três defesas a equipa do Custóias, já com Caramalho no lugar de César, aposta tudo na recuperação do resultado. Gandarela, um diabo à solta, na área do Canidelo, com Paulo Lopes a jogar ao mais alto nível, Joel o magico, desconcertante, mais o apoio do capitão Luisão que terminou quase a ponta de lança, a equipa custóiense quase chegou ao empate, tão grande foi o futebol atacante produzido nos últimos 18 minutos. Primeiro, Gandarela, isolado pelo lado direito, já com o ângulo reduzido faz um chapéu ao guarda-redes Danny, mas bola não sai com a direcção pretendida, saindo muito perto do poste mais longe. Aos 84 minutos, golo do Custóias, livre direto apontado superiormente por Paulo Lopes, a bola beija o travessão e na recarga, Edu reduz. Em cima do minuto 90, num lance de muita pressão sobre a defensiva do Canidelo, Luisão atira à barra. O Sr Paulo Gomes Nunes, arbitro do encontro que esteve em muito bom nível durante os 90 minutos, borrou a pintura toda ao não assinalar uma mão dentro da área defensiva do Canidelo (penalti) e também não permitiu que a equipa do Custóias marcasse um pontapé de canto, acabando com o jogo.