Árbitro, João Martins
Cesarense - 2 - Leça FC - 1
Ao intervalo 1-1, golos: Toninho (34) Vítor Hugo (gp) Muge (65)

LEÇA FC: Cláudio, Tiago Neto, Tiago Madalena, Zé Soares, Zé d'Angola (Sérgio Vasconcelos), Hélder Pereira André Moreira, Ricardinho (Tiago André), Moura, Vítor Hugo (Nuno Martins) e Nogueira. Treinador Armindo Machado

Jogo morno, muito equilibrado, disputado essencialmente no meio campo. As equipas encaixadas uma na outra, não conseguiam criar os equilíbrios necessários para aparecem com perigo junto às balizas. Os últimos 15 minutos desta primeira parte forma de facto os mais emotivos. Aos 34 minutos: Golo do Cesarense por Toninho junto à marca de penalty. 4 minutos depois é a vez de Nogueira cabecear ao lado. Boa oportunidade de golo desperdiçada. O Leça FC domina por completo o jogo e remete a equipa do Cesarense à sua defensiva. A equipa leceira acelera o ritmo de jogo mas o Cesarense não vacila, bem posicionado defensivamente. Fortemente apoiados pelos Ultras Leça a equipaleceira consegue chegar ao tento da igualdade, por ‎ VITOR HUGO na marcação de uma grande penalidade. Paulo Jorge, joga deliberadamente abola com o braço dentro da área da equipa de Cesar.

A segunda parte abre logo com o Cesarense a desperdiçar oportunidade golo. Resultado justo, o 1-1 retratava fielmente o que se passava até então, num jogo equilibrado mas com maior posse de bola do Leça FC. O Técnico leceiro, Armindo Machado, faz uma alteração, Sai Ricardinho e entra Tiago André. Mas é a vez dos da casa voltar a criar muito perigo, quando Paulo Jorge, de cabeça envia bola à trave. Praticamente a seguir, Muge remata fora da grande área e a bola bate nas costas de um defesa leceiro e trai Claúdio, estava feito o resultado final. Zé D`Angola, um dos mais informados em campo, empurra os seus colegas para o ataque, e entra o nomento decisivo, onde tudo pode acontecer, com o Cesarense numa toada de contra-ataque perante um Leça FC com maior posse de bola. Armindo Machado arrisca tudo em busca do empate. Substituição no Leça FC : entra Sérgio Vasconcelos e sai Zé D`Angola (68minutos) entra um avançado para o lugar de um defesa. O Leça FC tenta contrariar a defensiva do Cesarense com alguns cruzamentos para a área mas sem grande sucesso.Nogueira tenta jogada individual mas sem sucesso, o Leça volta a mexer, sai Vitor Hugo esgotado e entra Nuno Martins. Muito coração dos jogadores leceiros mas sem criar grande perigo para poderem evitar a 1ª derrota do Leça FC no campeonato

Na próxima jornada (23 de Outubro) o Leça FC vai receber no seu estádio o Sp. Lamego.