sábado, 22 de janeiro de 2011

GOLO MADRUGADOR, NUMA VITÓRIA MUITO IMPORTANTE

16ª Jornada da II Divisão nacional zona centro
Local: Estádio do Padroense F.C. – Padrão da Légua Matosinhos
A equipa do Padroense que vinha de uma derrota inesperada, em casa frente ao Coimbrões, por 0-2, não podia facilitar neste jogo, sobe pena de se distanciar dos da frente, encarou o jogo com a responsabilidade, que este merecia e a importância que tinha.
Augusto Mata técnico do Padroense, apresentou um, onze com algumas alterações, em relação à equipa que defrontou o onze do Coimbrões, Vila cedeu o seu lugar a Alcino, recuando Daniel para defesa central e Mário Costa, aparece no lugar de Miguel.
O jogo começa praticamente com a equipa de Matosinhos, a vencer, com um golo madrugador, marcado por Marcão de cabeça na sequência de uma grande jogada ofensiva pelo lado direito por Bruninho que cruza, para o ponta de lança do Padrão da Légua, facturar logo aos 5 minutos. Melhor inicio, não podia ter a equipa do Padroense, que assistiu a uma excelente reacção da equipa forasteira, que podia ter igualado a partida por Materazi aos 12 minutos de jogo. A equipa de Matosinhos encontrou sempre um forte opositor, mas nunca deixou de espreitar a hipótese de ampliar o marcador, que poderia ter surgido aos 40 minutos, quando Bruninho, o melhor em campo, em boa posição desperdiça por cima da baliza de Sérgio Leite. 1-0 Era o resultado ao intervalo

Na segunda parte, a equipa do Padroense, entra com toda a pujança e aos 48 minutos o avançado Marcão atira de cabeça à barra da baliza do Gondomar, gorando-se a oportunidade de dilatar o marcador, a favor dos matosinhenses. Com uma exibição consistente e consciente das dificuldades, a equipa do Padroense, fez um jogo pragmático quanto baste, sempre com o objectivo da conquista dos três pontos, e viria a ser presenteada, no final com a conquista dos mesmos. A equipa do Gondomar, foi de facto um forte opositor, lutou sempre, à procura de um resultado melhor, mas esbarrou na excelente organização defensiva da equipa do Padroense, de referir também que os gondomarenses, ficaram reduzidos a dez elementos, nos últimos 20 minutos da partida, período em que os matosinhenses controlaram a partida e o adversário. Em fim, a equipa do Padrão da Légua, realizou uma exibição pragmática na conquista de tão vitória importante.Resultado Final, Padroense 1 Gondomar 0

Árbitro do encontro, Sr. António Costa da A.F. Aveiro

PADROENSE: Marco, Paulinho (Cap.), Daniel, Armando (Vila 59m) e Vítor Lobo; André Simões, Alcino ( Bosingwa 70 ) e Mariano; Bruninho ( Orriça 86 ), Marcão e Mário costa

Treinador: Agusto Mata