Ação disciplinar: Cartão amarelo para Bem Hassan (26), Miguel Bandarra (37), Calasan (43), Cláudio Falcão (47), João Oliveira (54), João Amorim (61) e Vítor Gonçalves (90+7).

Leixões SC SAD: Beunardeau, João Amorim, Brunão, Calasan, Joel, Ben Hassan, João Oliveira (Morais, 66), Kiki (Paulo Alves, 81), Fabinho (Zag, 74), Thalis (Moisés Conceição, 81) e Zé Eduardo (Araújo, 74).

Treinador: Vítor Martins

Farense: Ricardo Velho, Miguel Bandarra (Abner, 52), Robson, Muscat, Talocha, Vasco Lopes, Fabrício Isidoro (Vítor Gonçalves, 60), Cláudio Falcão (Marcos Paulo, 52), Cristian, Rui Costa (John Velasquez, 61) e Pedro Henrique (Lucão, 78).

Treinador: Vasco Faísca

O golo de Lucão do Farense fez a diferença no encontro da sexta jornada da II Liga, num jogo em que a equipa de Vítor Martins sofreu a segunda derrota consecutiva, a primeira em casa.

Logo no primeiro minuto Vasco Lopes rematou em arco e a bola passou muito perto da baliza defendida por Beunardeau.

Numa primeira parte com poucas oportunidades de perigo para os dois lados, aos 35 Cláudio Falcão com um remate com muita força fora da área, com Beunardeau a segurar.

Aos 45 o único lance de perigo dos leixonenses com um remate a longa distância, Thalis perto de inaugurar o marcador.

A segunda parte esteve muito calma nos primeiros 20 minutos sem nenhum lance de perigo a ocorrer.

O Farense criou aos 67 um lance por Pedro Henrique de pé esquerdo para o guarda-redes da equipa matosinhense Beunardeau aplicar-se e atirar para canto.

Aos 70 Cristian Ponde a corresponder a um cruzamento da direita, mas a bola a sair ao lado.

Por duas vezes Pedro Henrique com Beunardeau a estar atento aos 75 e aos 76 com defesas que evitaram o golo.

O Farense chegou ao golo aos 82 minutos quando num livre do lado esquerdo com um cruzamento para Lucão a saltar mais alto que os jogadores leixonenses a apontar o golo decisivo.

Aos 88 a defesa leixonense não conseguiu tirar a bola do coração da área e o avançado brasileiro quase fez o segundo golo.

A formação de Vítor Martins vai jogar no próximo domingo ás 15:30 em casa do Estrela da Amadora.

Fonte da Foto: Duarte Rodrigues