Marcadores: Matheus A. (3); João Neto (8) e Nuno Viana (81)

FC Infesta: Mateus Vieira; Elvas, Zé  Miguel, João Ricardo, Morais, Paulinho, Aroso (Simãozinho, 57), André Teixeira (Tiago Martins, 82), Nuno Nora, Haliky (João Pinto, 57) e Matheus Azevedo.

Treinador: Sérgio Nora

SC Rio Tinto: Ivo; Rúben Teixeira, Fábio, Hélder, Artur, Paulo Freixo, Bruno Costa (Nuno Viana, 70), João Gomes (Sardinha, 70), Jean, João Neto (Marcelo, 70) e Pedro Freitas.

Treinador: Vítor Oliveira

O Infesta entrou bem e inaugurou o marcador aos 3 minutos, num jogo em que entrou apático na segunda parte, melhorou com as substituições, mas não houve mais golos para os matosinhenses.

Mateus Vieira, João Ricardo e Aroso são as novidades no onze em relação ao jogo do campeonato com o Folgosa.

Matheus, aos três minutos não desperdiçou um cruzamento da esquerda de Morais. Pouco depois, o Rio Tinto chega ao empate por João Neto através de contra-ataque.

O SC Rio Tinto teve algum ascendente na primeira meia hora de jogo, sem criar grande perigo, até que aos 36 minutos, o Infesta deu sinal por Paulinho que rematou forte, mas à figura de Ivo. Matheus isolado, não conseguiu bater o guardião.

Na segunda metade, o Infesta entrou apático, mas com as entradas de João Pinto e do jovem ainda júnior Simãozinho, a equipa melhorou consideravelmente.

Aos 63 minutos, João Pinto cruzou da direita e Matheus por pouco, falhou a emenda. Dez minutos depois, Morais num pontapé de canto, cruzou para Matheus, mais alto que os restantes, atirou de cabeça ao poste e pouco depois, Simãozinho atirou cruzado junto ao poste da baliza de Ivo.

Num lance em que se pediu falta sobre um jogador do Infesta, a bola sobrou para Nuno Viana que aproveitou a desatenção da defesa e fez o segundo golo da equipa do Rio Tinto aos 81. O Infesta ainda tentou chegar ao empate através de Tiago Martins, mas sem sucesso.

O Infesta sexto classificado com 20 pontos vai ao terreno do Perosinho no próximo domingo às 15:00.

Fonte da Foto: Infesta