Marcadores: Aroso (17), Miguel Dias (49) e Morais (52) p.b.

Disciplina: Cartão vermelho por acumulação de amarelos a Matias (83)

FC Pedroso: Gabi, Miguel (Matias, 52), Isidro, Esteves, Soeiro (Leo, 52), Didi, Diogo, Cunha, Caique, Gui e Ricardo (Kiko, 81).

Treinador: Cristiano Freitas

FC Infesta: Miguel Silva, Rafa (Elvas, 76), Zé Miguel, André Ribeiro, Morais, Paulinho, Viana (Simãozinho, 60), Aroso, André Teixeira, Matheus Azevedo (Diogo Costa, 76) e Miguel Dias.

Treinador: Sérgio Nora

Uma exibição sólida e capaz, foi suficiente para o Infesta amealhar três pontos preciosos, perante o Pedroso que tudo fez para alterar a tendência do jogo.

Sérgio Nora efetuou duas substituições com as entradas de Aroso e Rafa nos lugares de Nuno Nora e Simãozinho.

O Infesta teve um início prometedor e chegou ao golo aos 17 minutos por Aroso, que no interior da pequena área, respondeu com um remate certeiro a uma assistência de Matheus Azevedo.

Em desvantagem, o Pedroso teve com alguma agressividade na disputa dos lances. Até ao intervalo, houve um certo equilíbrio, mas os lances mais perigosos, foram do Infesta, primeiro por Miguel Dias com um remate junto ao poste e depois por Matheus que Gabi, respondeu com uma defesa segura.

Na segunda metade, o Infesta entrou determinado em aumentar a vantagem e Miguel Dias, depois de uma excelente assistência de Morais, fez o segundo para o Infesta, o seu 11.º na conta pessoal.

Poucos minutos depois, Morais faz um auto-golo, através de um pontapé de canto a favor da equipa do Pedroso.

Após o golo que reduziu a desvantagem, o Pedroso acreditou que poderia chegar ao empate e pressionou para que tal acontecesse, principalmente em lances de contra-ataque e através de bolas paradas.

O Infesta poderia ter alargado a vantagem por Matheus aos 75 minutos e pouco depois, Miguel Dias desperdiçou uma grande penalidade, após falta sobre Simãozinho, permitindo que Gabi defende-se.

Perto do final, Diogo Costa não aproveitou um erro do guarda-redes da casa que largou a bola em zona proibida.

O Infesta sétimo classificado soma agora 22 pontos no campeonato e no próximo domingo, às 15:00 recebe o Candal.

Fonte da Foto: FC Infesta