domingo, 3 de outubro de 2021

LEÇA DO BALIO B GOLEIA

O Leça do Balio B goleia em casa o Invicta SC por 4-0, em jogo da 3.ª jornada da 2.ª divisão Série 1 num encontro em que a formação matosinhense não deixou o adversário jogar a pressionar eficientemente.

O onze orientado por Carlos Pinheiro foi: Vasco, Miguel Pereira (Miguel Silva, 75), Pate, Soqueiro e Monteiro, Bateira (Ferreira, 70), Calisto (Nuno, 75), Diogo Rocha (Tiago Ferraz, 45), Chico e Tiago Silva (Jorge, 75).

Os Golos dos 'guerreiros balienses' foram apontados por Chico aos 6 minutos e aos 45, Tiago Silva aos 39 e Jorge aos 87

O Leça do Balio B entra muito bem no jogo realizando logo dois golos nos primeiros 15 minutos, não deixando o adversário jogar a pressionar eficientemente. Contra uma equipa difícil, muito agressiva nos duelos individuais e a procurar um jogo mais direto aproveitando a velocidade dos 3 jogadores da frente e foi dessa forma que na primeira parte criaram 2 a 3 lances de perigo.

Após o terceiro golo que acontece no final da primeira parte, o jogo ficou mais aberto, o espaço era muito para jogar e os guerreiros balienses aproveitaram da melhor forma criando muitas oportunidades de perigo.

Na segunda parte os balienses criaram oportunidades de várias formas, por dentro, por fora, na profundidade na subida dos laterais e acabaram por fazer o 4-0.

A 15 minutos do fim o adversário teve o central expulso o que facilitou a gestão da equipa visto existir já jogo na próxima terça-feira.

Esse encontro no feriado nacional às 15:00 coloca o quarto classificado com quatro pontos em São Pedro de Fins.