Marcadores: Zé Paulo (14), João (73) e Mendes (80)

Sobreirense: Guga, Guimarães (Rafa, 78), Poças, Renato (Iuri, 60), Tiaguinho, Sérgio, Lopes (Mendes, 46), Bruno, Paulo, Miguel e João.

Treinador: Eduardo Mota

Aldeia Nova: Pinheiro, Gonçalo F, Vieira, Batista, Sérgio, Mazola (Ribeiro, 88), David, Peneda, Simão (João, 17), Rosas (Ezequias, 88) e Zé Paulo.

Treinador: Leão

O Aldeia Nova entrou muito bem no jogo, conseguiu jogar praticamente toda a primeira parte no meio campo adversário, criando boas jogadas e ocasiões de golo mas apenas conseguiu marcar por uma vez através de Zé Paulo aos 14 minutos.

Ainda na primeira parte Simão saiu do jogo muito mal tratado com o nariz partido por um choque entre dois atletas adversários. Na segunda parte, o Sobreirense criou mais dificuldades à equipa de Matosinhos mas mesmo assim o aldeia nova podia ter chegado ao dois a zero mas Martins falhou a grande penalidade.

O Sobreirense motivou-se e começou a criar mais perigo, chegando mesmo ao golo com um penalti ao qual a formação do Aldeia Nova criticou no mínimo por João aos 73. Pouco tempo depois através de livre em que nao conseguiram tirar a bola da área, sofreram o 2-1, por Mendes aos 80.

O Aldeia Nova é sétimo classificado com 33 pontos e em 23 de março recebe o Crestuma.