Parque de jogos Domingos Soares Lopes em Santa Cruz do Bispo
11ª Jornada 1ª Divisão AF porto Série 1
Árbitro: Diogo Araújo
OS LUSITANOS 2 ALDEIA NOVA 2
Ao intervalo, 1-2, golos: Pepo (30` gp.) Fusão (36) Paulo (41`) e Mazola (77 gp)

OS LUSITANOS: Mourão, Nando (Marcelo 85), Paulo Gonçalves, Diogo, Rúben, Paulo, Ivo (Mazola 46), Cavadas (Hugo 67), Leitão (Tiago 46), Jota (Jói 46) e Pena. Treinador Marco Aleixo

ALDEIA NOVA: Pinheiro, Rosas (Freitas 78) Gonçalo I, Martins, Filipe Campos, Fusão, Pepo, Penela (Factore 78), Simão (Nelson 60), Artur e Gonçalo II. Treinador Leão.

Jogo bem disputado com muito equilíbrio, tendo os forasteiros bem posicionados na tabela classificativa, aproveitando os erros defensivos cometidos pelos Aurinegos de Santa Cruz do bispo.
Os da casa entram encolhidos permitindo que os vizinhos de Perafita chegassem ao golo tirando partido de uma infantilidade defensiva que resultou em grande penalidade, Pepo chamado a converter não vacilou e fez o primeiro da tarde. Volvidos 6 minutos apos o primeiro golo , mais um erro, um passe mal direcionado de um defensor dos Lusitanos permite a Fusão que disparar colocado e dilatar a vantagem para os homens do Aldeia Nova .
Os Lusitanos só reagiram perto do final da primeira etapa por Paulo que reduziu aso 41 minutos  concluindo de cabeça um excelente cruzamento de Rúben.

Marco Aleixo ao intervalo deixa ficar 3 dos seus jogadores nas cabines e reentra com outros tantos, modificação que veio a revelar-se decisiva para o desfecho do encontro.
Os Lusitanos apareceram com maior pendor ofensivo, pelo outro lado o Aldeia Nova ia explorando as costas da defensiva lusitana, mas sem criar perigo, incomodando o último reduto defensivo dos da casa apenas em lances de bola parada.
Ao minuto 77 e pelo corredor direito Hugo e Rúben desenvolvem um ataque perigoso que culmina com um cruzamento para a área direcionado para Jói que remata forte com a bola a embater no braço de um defensor do Aldeia Nova, penalti para os Lusitanos que Mazola não desperdiça fazendo o empate.