GDAN 4 CANDAL B 2

GDAN a luta continua
Jornada nº 2, do campeonato da 2ª divisão serie 1 da AFPorto.
Complexo Desportivo Aldeia Nova em Perafita-Matosinhos.

Com uma paisagem e uma tarde magnifica para praticar e assistir a um encontro de futebol fez com que GD Aldeia Nova e Candal B não desfrutassem as expectativas e proporcionaram um bom e agradável jogo. Um encontro em que ambas as equipas se preocuparam em jogar o seu futebol e com a eminencia do golo sempre no ar, coube ao GDAN, por intermédio de Ema inaugurar o marcador ao minuto 17, com os festejos ainda quentes e um dèjá vu, coube ao Candal B empatar a partida, com uma reacção imediata, Zé Paulo ao minuto 26 coloca novamente o GDAN em vantagem e Quintas ao minuto 29 a reforçar e a aumentar o marcador para 3 bolas a 1, com o perigo a rondar as duas balizas coube ao Candal B reduzir e estabelece o resultado para o intervalo de 3 a 2.

A 2ª PARTE começou praticamente com Simeão a fazer o 4º golo da GDAN, quando se pensava que o jogo entraria numa fase mais calma, surge o caso do jogo, ao minuto 55 Ema vê cartão vermelho directo por palavras dirigidas ao árbitro e deixa o GDAN a jogar com 10. A esperada onda ofensiva por parte do Candal B não se fez sentir por culpa da boa organização defensiva do GDAN que controlou e manteve o resultado até o apito final. Justa vitória por 4 bolas a 2 do GDAN que continua a marcar presença na discussão quanto ao apuramento á fase final de subida.