SUIÇO DESIQUILIBROU EM JOGO DE MUITOS GOLOS

1ª Divisão Serie 1 jornada 15
Complexo Desportivo Fernando Pedrosa – Rio Tinto
Árbitro Luís Rocha
AT RIO TINTO 4 OS LUSITANOS 3
Ao intervalo, 1-2, golos Sá Pereira (7 gp) Ricardo (35) Paulo (38), Marco (57), Paulo almeida (70) Ricky (75) Suiço (81)

ATLÉTICO RIO TINTO: Semanas, Crespo (Daniel 81), Fábio, Paulo Almeida, Teixeira (Pinho 80), Cigano (Miguel 81)Marco (Júlio 60),  Tiago (Suiço 60) Edu, Rosinhas e Ricardo. Treinador Canetas

OS LUSITANOS FCSC: Luis, Sérgio Teixeira, João Pereira (Alex 79), Sá Pereira, Paulo, Meneses (Valente 79), Berna (Oliveira 58),  Fabinho(Diogo Duarte 79), Pedro Oliveira (Piasca 58) Saldnah e Ricky. Treinador Jorge Teixeira

Entrada fulgurante da equipa de Matosinhos, com mais posse de bola e mais acutilância no ataque resultando por isso o primeiro golo logo aos 7 minutos por intermédio de Sá Pereira na marcação de uma grande penalidade. Os anfitriões só responderam com o golo do empate aos 35 minutos, mas Paulo avançado aurinegro, três minutos depois restabeleceu a vantagem dos visitantes.
Apos o reinício do jogo o Rio Tinto equilibrou mais o jogo fruto também das substituições efetuadas por Canetas técnico visitado e Marco e Paulo Almeida traduziram em golos a insistência da turma da casa (aqui claramente beneficiados por um trio de arbitragem que deixou passar alguns foras de jogo em beneficio dos visitados). Rick ainda estabeleceu a igualdade mas a 9 minutos do final do jogo, Suiço, outrora dos Lusitanos “traiu” os seus antigos companheiros com o golo que selou o resultado final.

Arbitragem não muito bem conseguida do senhor Luís Rocha com erros de apreciação que prejudicaram os Lusitanos