SC SENHORA HORA 3 GD ALDEIA NOVA 1
Ao intervalo, 1-0, golos Branco (3, 51) Ricardo (61) e Zé Paulo (78)

SCS HORA: Rumennige, Renato, Portilho, Rocha e Pedro Teixeira; Joel (Luís 82) , Ricardo, Branco (Ruben 71), Cesário, Estrela e Rui filipe. Treinador Pedro Vinhas

GDAN : Vítor, Alex, Braga, Sergio e Xincas; Pedro Rosas (Quintas 46), Joca (Simeão 62), Diogo Rosas, Zé Paulo, Simão (Correia 62/ João Paulo 67) e Ema. Treinador João Rosas

Ultimo jogo da 1ª volta do campeonato ditou um dérbi Matosinhense, Srª da Hora x GD Aldeia Nova, se esperava-se um bom jogo de futebol, o mesmo não desfraldou a numerosa assistência presente.
O jogo iniciou-se praticamente com o golo de Branco (Srª da Hora) a aproveitar muito bem a desatenção da defesa do GDAN e a inaugurar o marcador, acusando de alguma forma o golo a equipa de Perafita começou a equilibrar a partida a partir do minuto 25 e até o intervalo o golo esteve iminente em qualquer baliza.

2ª parte começou com equilíbrio e a jogar-se praticamente no meio campo, com as defesas a anularem as investidas dos avançados mutuamente, contudo seria novamente a defensiva do GDAN a facilitar e a sofrer novo golo, com 2 a 0 em jogada individual bem delineada por Branco, simula e tira 2 defesas da sua frente e faz o golo com mestria. A mostrar maior maturidade o Srª da Hora foi gerindo o jogo, até que na sequencia de um pontapé de canto matou o jogo com um golo de Ricardo. Zé Paulo ainda veio a reduzir para o GDAN. Resultado final 3 para o Srª da Hora, 1 para o GDAN. Resultado justo a castigar mais o GDAN que acusou a pressão do Derbi, cometendo erros que no futebol geralmente saem caros e que definiu o resultado final.