Divisão Elite Serie 1 Jornada 19
Complexo Desportivo de Lavra
Árbitro Rui Fangueiro
UD LAVRENSE 5 LEÇA FC 1
Ao intervalo, 3-0, marcadores João Palheira (10, 71) Zé Campos (26), Amílcar (36), Pedras (66 gp), Tiago Carvalho (75).

LAVRENSE: Zé Pedro, João Magalhaes, João Palheira (Tuta 82), Ramos e Abilio; Amilcar, Wendel, e Couto (JP 67), Zé Campos (Mesquita 83),  Tiago Carvalho (Sousa 83) e Cheta (Carlitos 67). Treinador António Gaiteiro.

LEÇA: Diogo, Crista (João Castro 46), Noura, André Rocha, Paulo Lopes (Miguel 72), Marcos Silva (Jota 72), Jair, Pedras, David (Bruno Freitas 82), Joel (Gonçalo 82) e Tiago. Treinador Domingos Barros

Dérbi de Matosinhos da principal Divisão da AF Porto.
A equipa de Gaiteiro, recebeu e brindou a turma do Leça com uma goleada de mão cheia. Fazendo jus ao bom momento que os lavrenses atravessam e sob a batuta de Wendel e Zé Campos, a turma de Lavra foi manifestamente superior ao seu adversário, superioridade essa traduzida em golos através de João Palheira, Zé Campos e Amílcar. A turma de Gaiteiro apresentou-se com boa dinâmica e poderia mesmo marcar mais alguns golos, fruto da desinspiração de defensiva leceira

No segundo tempo as dinâmicas de jogo foram mais baixas, os Lavrenses optaram por controlar o jogo e permitiram que o capitão Pedras de grande penalidade reduzisse para os visitantes. A Turma da casa, volta à carga de novo e acelerando o jogo, chega de novo aos golos, primeiro por João Palheira que bisa no encontro e depois pelo inevitável Tiago Carvalho.
Com esta vitória a Turma de Gaiteiro encosta-se na tabela à equipa do Leça, com o mesmo numero de pontos (26).
Proximos confrontos: Os Lavrenses recebem no seu reduto o candidato Valadares e os Leceiros recebem em Leça da Palmeira o Pedrouços AC.