Parque de Jogos Domingos Soares Lopes
Árbitro: Bruno Ferreira
Cartão Vermelho Heldinhas (90)
Lusitanos 2 Perosinho 2
Ao intervalo, 1-1, marcadores Carlos (43) Meneses (45) David (55 gp) e Dominguez (79 gp)

Lusitanos: Zé Filipe, Filipe, Batista (Barreira 75), Sérgio Teixeira e Tarrelo, Gouveia, Renato (Zé Bina 61), Meneses, Jota (Santa Cruz 38), Paulo (Suiço 61) e David . Treinador Paulo Silva

Perosinho: Zé Tó, Guedes, Ruben, Cláudio, Heldinhas, Emanuel (Pedro Santos 85) Gasoza e Mário (Dominguez 60) Tiago (Vasco 46), Vitinha e Carlos. Treinador António Lobo.

Num jogo em que se perspectivava muita dificuldade a equipa de Santa Cruz do Bispo foi surpreendida por um golaço marcado por Carlos na transformação de um livre direto (falta que não nos pareceu existir) . O conjunto aurinegro, não se assustou e ainda antes do intervalo repôs a igualdade através de Meneses

No segundo tempo a turma de Paulo Silva confirma remontada aos 55 minutos por David através de uma grande penalidade (falta na área de rigor sobre Santa Cruz). Sem nada a perder a turma visitante arrisca em transições ofensivas dando a posse a equipa da casa. A dez minutos do fim do jogo os visitantes são premiados também com uma grande penalidade que foi convertida por Dominguez fazendo o resultado final.
Com este resultado o conjunto matosinhense confirma o bom momento que atravessa posicionando-se no 5º posto da tabela