domingo, 16 de fevereiro de 2014

SENHORA DA HORA VENCE E CONVENCE

Complexo Desportivo SC Senhora da Hora
 Arbitro - Mónica Melo, auxiliada por : Sofia Macedo e Inês Alves
SENHORA DA HORA 3 CA RIO TINTO 0 Ao intervalo 1-0 golos Dias (35´), Cesário ( aos 72 e 85´ )

SENHORA DA HORA: Moreira, Fabinho, Bruno Carvalho, Virgílio, André, Dias (Kayaen) Isaias e Bruno Pereira (Gandarela), Serrão (Joãozinho), Cesário e Lucas (Tiago). T Nuno Gonçalves

Excelente jogo produzido pelos senhorenses que dominaram praticamente os 90 minutos. No primeiro tempo, os senhorenses marcaram por três vezes, só contou uma (dois golos anulados por fora de jogo em que ficamos com duvidas no segundo), tempo ainda para Vítor Cesário enviar uma bola à trave, Lucas também desperdiçou um golo certo, enquanto o Rio Tinto, encolhido quase não incomodava o guarda redes Moreira.
No segundo tempo o pendor ofensivo continuou e mais se acentuou com a entrada de Gandarela para o lugar de Bruno Pereira, Cesário numa tarde feliz, não deu descanso a defensiva gondomarense e bisou no encontro…então o segundo golo, minha nossa, é monumental, a trinta metros da baliza, com um remate forte e muito colocado, não deu hipótese de defesa.
 Vitória justa e por números que se pode considerar lisonjeiro para o AC Rio Tinto. Importante este triunfo, os senhorenses tinham perdido em Rio Tinto, na 1ª volta por duas bolas a zero.Melhor do que isso é o facto de os senhorenses, estarem a apenas dois pontos dos lugares do pódio.
Arbitragem bem conduzida por Mónica Melo.