LEÇEIROS CADA VEZ MAIS AFASTADOS DA LUTA DA PERMANÊNCIA

Estádio Municipal de Vila Meã
Árbitro- Gonçalo Martins (Guarda)

VILA MEÃ 4 LEÇA FC 1

Ao intervalo, 2-1, golos, Mário (20´), Domingos (23 gp), Pedro (26 e 85`), Brito (93 gp)

VILA MEÃ: Nélson, Dani, Marco, Pinheiro e Mário (Perry), Mika, Moreira, Tiago, Pedro (Mirandinha), Pedrinho (Gil) e Brito. Treinador Pedro Pinto.

LEÇA FC: Diogo, Sérginho, João M Santos, Cláudio, César; Domingos, Mário, Bruno João, Mustapha (Cerqueira), Pisco (Júnior), João Rodrigues (Ruca). Treinador Vítor Leal.
Fim da linha para os leceiros, praticamente vão jogar nos distritais na próxima época.

Este era contudo o jogo mais importante para que a equipa do Leça, pode-se ainda sonhar com a permanência (Divisão de Elite). Ao perder e por números concludentes, os leceiros distam agora a 9 pontos do último lugar que poderá dar a permanência.

Até começaram bem os leceiros, equilibrando a contenda durante os primeiros 20 minutos, altura em que os da casa abriram o marcador, o Leça responde bem com o golo da igualdade marcado por Domingos através de uma grande penalidade, mas 3 minutos depois o Vila Meã, volta á condição de vencedor, por intermédio de Pedro Oliveira, que viria a bisar na partida.
Na segunda parte, os leceiros apresentaram-se melhor posicionados e discutiram o resultado palmo a palmo, só que o contra-ataque caseiro, foi mortífero e elevaram a contagem para a goleada (4-1).

Resultado com um vencedor justo mas números expressivos. Próxima jornada os leceiros recebem em Leça da Palmeira a turma do Pedras Rubras.