PADROENSE VOLTA A ENTRAR NA LUTA PELA MANUTENÇÃO

II DIVISÃO ZONA CENTRO 23ª JORNADA
Estádio do Padroense FC
Árbitro- Pedro Laranjeira – Coimbra
PADROENSE 1 SP ESPINHO 2
Ao intervalo, 0-1, marcadores, Teixeira (37) Carlos Manuel (57) e Daniel (71 gp)

PADROENSE: Marco, Tonel (Gazela), Paulinho, Armando e Miguel, Daniel, Mariano e Seabra, Bruninho, Penantes (Serginho) e Benvindo. Treinador Augusto Mata.

SP ESPINHO: Chico, Bosingwa, Rainho, Correia, Barbosa, Carlos Manuel, Teixeira (Edu Silva), Vítor (Ruizinho), Valença, Fabinho (Vieira) e Paulo Monteiro. Treinador Filipe Rocha

Numa semana tudo se complicou. Quando os BRAVOS DE MATOSINHOS, fruto de alguma consistência em termos de resultados, tinham alcançado 29 pontos na tabela classificativa e o 8º posto, eis que uma decisão federativa, anula a vitória do Padroense em Oliveira do Bairro e manda repetir o jogo, justificando erro técnico na partida anulada. Com esta derrota frente a um dos lideres da competição a luta pela manutenção, volta a pairar nas hostes Padroenses.

Do jogo disputado no relvado do Padroense, assistiu-se a duas equipas à procura de conquistar os três pontos, durante os 90 minutos. O Espinho, mais feliz, aproveitou dois lances de bola parada, para se colocar na frente do marcador, tudo isto quando tinham vantagem em termos numéricos por expulsão de Benvindo por acumulação. A equipa do Padrão da Légua, que nunca se entregou, ainda reduziu através de uma grande penalidade por intermédio de Daniel, a castigar os espinhenses por mão na bola de Carlos Manuel dentro da área de rigor, na sequência do lance, foi perdoado o segundo amarelo que valeria a expulsão do jogador espinhense. O resultado não se alterou até fim do encontro, sendo que o empate seria o resultado mais justo.

Os Bravos de Matosinhos, tem já agendado para a próxima Quarta-feira dia 14, a repetição do jogo com o Oliveira do Bairro, e tem pela frente na jornada 24 uma deslocação complicada ao campo do Operário.