Local: Complexo Desportivo de Valbom – Gondomar.

CUSTÓIAS: Rui, Bruno Pacheco, Bruno Cruz, Luisão, Carlos, Bruno Mendes, Tino, Cerejo (Márcio), João Paulo (Jorginho), Penantes (Magalhães), Félix.

Treinador: Mário Rui Ferreira.

Ao intervalo 1-2 Golos, Cerejo (23) e (38)

ESTADO DO TERRENO PREJUDICOU O ESPECTÁCULO

Foi um jogo que se tornou completamente atípico devido ao estado do terreno, relva natural, muito mal tratada, terreno propício mesmo para provocar lesões nos atletas. A equipa da casa de inicio, fruto de melhor adaptação ao estado do terreno, tenta comandar os destinos do jogo, mas cedo se percebeu que a equipa do Custóias, melhor tecnicamente que o seu adversário, estava ali para trazer os três pontos de volta a Matosinhos, e aos 23 minutos, abre o activo através de bom golo de Cerejo, que esteve endiabrado esta tarde, fazendo um jogo fabuloso, três minutos volvidos a equipa da casa chega ao empate, num lance em que ficou clara a desatenção da defensiva custóiense. O jogo desenrola-se numa toada de equilibriu, até que novamente, Cerejo, a bisar na partida, desta feita de belo efeito, aos 38 minutos. 1-2 Resultado que se chegaria ao intervalo.

No regresso das cabines, adivinhava-se uma forte reacção da equipa da casa, que veio a acontecer, mas as suas jogadas ofensivas, esbarravam sempre na bem organizada defensiva custóiense. A equipa do Custóias, a jogar com as suas linhas mais baixas, jogando em contra golpe, ia ameaçando com perigo o último reduto da equipa do Ataense, até que numa jogada de contra ataque, aos 70 minutos, a equipa custóiense, têm uma soberana oportunidade de “matar” o jogo, grande penalidade a favor, com consequente expulsão directa de um defensor do Ataense, por meter a mão à bola, substituindo o seu guarda-redes, mas Carlos, na cobrança permitiu a defesa do guardião da casa. O resultado não mais se alteraria, finalizando o jogo com vitória custóiense por 1-2.