VITÓRIA IMPORTANTE PARA A MANUTENÇÃO

Primeiro desperdício e depois eficácia

LEÇA FC - 2 - VILA MEÃ - 0

Intervalo: 0-0 Marcadores: Sequeira (46`) e Ricardo Teixeira (90+3`)

O Leça FC entrou com o pé direito no Campeonato da Manutenção ao vencer o Vila Meã por 2-0. Os jogadores leceiros cedo mostraram vontade de vencer e aos 13 minutos, Ricardo Teixeira, podia ter inaugurado o marcador, num remate de cabeça onde a bola rondou a linha de golo, ficando a dúvida se entrou na baliza do Vila Meã. Aos 18 minutos, o Vila Meã respondeu com dois remates quase seguidos de Tamsir e em termos ofensivos a equipa ficou-se por aqui na 1ª parte. O jogo voltou a ganhar emoção aos 37 minutos, onde Sequeira conseguiu ultrapassar 3 defesas do Vila Meã e dentro da área rematou, obrigando a Torcato defender para canto. Na sequência do canto surgiu mais um caso do jogo, onde ficamos com a impressão que o defesa do Vila Meã tirou a bola com a mão de cima da linha de golo. O minuto 39 foi fatídico para o Vila Meã, ficou reduzido a 10 unidades por expulsão, fruto da acumulação de amarelos, de Tamsir. Ao avançado do Vila Meã já tinha sido perdoada a expulsão minutos antes. A segunda parte começou da melhor forma com a obtenção do 1º golo do Leça FC aos 46 minutos. O médio Sequeira conseguiu cabecear com sucesso após cruzamento de Paiva. A partir deste momento, o Leça FC apostou numa toada de contra-ataque frente a um Vila Meã que atacou mais com o coração do que com a cabeça. No período de descontos, Domingos arrancou sozinho rumo à baliza de Torcato mas não conseguiu marcar ficando para Ricardo Teixeira a recarga e a obtenção do 2º golo do Leça FC, colocando ao rubro os cerca de 300 adeptos leceiros.