Local: Complexo Desportivo de Lavra
Árbitro: Toni Rodrigues
29ª jornada da 1ª divisão da A F Porto

PRIMEIRA PARTE DO CANIDELO, DEU PARA FESTEJAR

O jogo começa com bastante equilibriu, muito disputado no meio campo, até que no primeiro remate à baliza, a cerca de 40 metros, a equipa do Canidelo , faz o primeiro golo, Ricardinho, é o marcador, a equipa de Lé Santos, apresentava-se com a estrelinha de campeão, e seis minutos volvidos, Pedro Fanisca, coloca os visitantes a vencer por duas bolas a zero, incrédulos com tanta felicidade do adversário, a equipa Lavrense, não conseguiu responder, terminando a primeira parte com resultado de 0-2

LAVRENSE MUITO PERTO DA REVIRAVOLTA.

Na segunda parte, tudo foi diferente, a equipa Lavrense, que é composta por excelentes executantes, não se deu por vencida e partiu para cima do adversário, Hugo Reis, técnico matosinhense, aproveitou o intervalo para rectificar algo que não tinha corrido bem, essencialmente no meio campo, ao nível das marcações, e a equipa transfigurou-se para bastante melhor, e dominou completamente a etapa complementar, chegando ao golo aos 53 minutos, pelo capitão Machado, para 20 minutos depois, chegar ao empate, num belo golo de Grilo, remate bem de fora da área (73´), assustados com tamanha reação da equipa da casa, o Canidelo, entrou claramente no antijogo, passando o tempo sem que se joga-se futebol, mas mesmo assim a equipa de Lavra, acreditou sempre que era possível virar o marcador, criando algumas chances para o fazer, a equipa de arbitragem deu 8 minutos de desconto, para castigar o antijogo praticado pelo Canidelo, a estrelinha de campeão volta afazer das suas, aos 90+5, Miguel Neves, dá a vitória aos gaienses. Resultado final: 2-3 com este resultado a equipa do Canidelo, pode festejar a subida de divisão.

LAVRENSE: Beleza, Filipe Sousa, Ribeiro, Paulo Alberto, Nuno Ribeiro; Grilo, Miguel ( Tó), Machado ( Sissé); Tiago Pulga, Nuno Santos e Hugo Almeida ( Cassamá). Treinador: Hugo Reis.

CANIDELO: João Gomes, Zé Tó, Nuno, Carlos, Adriano ( Leonardo); Hugo, Ricardo Melo, Ricardinho ( Miguel Neves ); Pedro Fanisca, Camarinha ( Raposo)e Tiago Valente. Treinador: Lé Santos