domingo, 27 de fevereiro de 2011

INFESTA SOMA E SEGUE, RUMO À III DIVISÃO

Rui Jorge quebrou a barreira do Vilarinho

Já se esperavam dificuldades na deslocação desta tarde do Infesta a Vilarinho mas a equipa acabou por vencer o encontro por 0-1.
Numa primeira parte com o Infesta a jogar contra o vento a equipa do Vilarinho esteve um pouco melhor mas o empate ao intervalo era justo. Na etapa complementar, um Infesta mais agressivo, conseguiu ultrapassar a barreira defensiva do Vilarinho num livre estudado a meio da segunda parte, batido do lado esquerdo do ataque, com a bola a passar por toda a gente na area e onde ao segundo poste, apareceu Rui Jorge que com o pé direito, só teve de encostar. Um golo dedicado à sua filha que irá nascer em Julho. De referir que o Vilarinho teve dois golos bem anulados por fora de jogo e ainda que o capitão do Infesta, Vitinha, foi expulso por acumulação de amarelos, num lance muito mal ajuizado pelo arbitro da partida.
O Infesta com esta vitoria, aumentou ainda mais a distancia pontual, pois a equipa do Grijo, empatou em casa a zero com o S.Pedro da Cova, distando agora doze pontos.