PERAFITA PASSA MAIS UMA ELIMINATÓRIA DA TAÇA

Marcadores: Faneca (25); Bruno Santos (75); Danilo (80) e Lourenço Vilas (89)

Águias de Eiriz: Bruno; Telmo; Caldeira; Nuno Monteiro (Bruno Santos, 75); Faneca; Paulo Ferreira; Leo (Edu, 46); Fábio Brandão (Oliveira, 46); Rateira (João Diogo, 71); Tiago; Leão e Pontes (Alex, 10)

Treinador: Carlos Santos

Perafita: José Silva; Fábio Pinto (Silva, 46); Danilo; Alysson; Tiago Fuzão; Alexandre Silva (Brandão, 51); Ivo Rodrigues; Paulo Freitas; Lourenço Vilas (Diogo, 72); David Torres e Jorge Martins (Oliveira, 72).

Treinador: Sandro Mendes

O Perafita passa mais uma eliminatória da Taça AF Porto ao eliminar o Águias de Eiriz duas divisões acima, nas penalidades por 4-3, depois no tempo regulamentar um empate (2-2).

Foi um jogo em que o Perafita entrou muito bem e aos 15 minutos já tinham duas oportunidades para marcar.

O Águias de Eiriz num lance de bola parada fez o primeiro. A primeira parte no qual o Perafita entregou a bola ao adversário e defendeu de forma a que o adversário chegasse perto da baliza em jogo mais direto.

Na 2.ª parte manteve a ideia, sendo que o adversário chegava perto da área em lançamentos longos e num jogo direto. O 2.º golo do Águias aparece mais uma vez de bola parada, de canto aos 75 minutos.

Aos 80 minutos o Perafita reduziu também de bola parada num cabeceamento de Danilo ao fundo das redes, a fazer o seu primeiro golo na época.

Ao minuto 89 num lance bem trabalhado Vilas fez o segundo e levou o jogo à marcação de grandes penalidades para decidir o vencedor.

Na série das grandes penalidades o guarda-redes José Silva defendeu 2 penáltis e Danilo marcou o penálti decisivo, que colocou o Perafita em frente na prova.

O Perafita vai jogar no terreno do São Félix da Marinha no campeonato no domingo às 15.00.