SENHORA DA HORA VOLTA A PERDER AO CAIR DO PANO

Marcadores: Nivaldo (29); Soares (55) e Branco (90+17)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para Nivaldo (62)

Senhora da Hora: Matheus Bova, Bruninho (China, 105), Duarte, Brendo Marins, Yuri (Leandro, 68); Guilherme; Pedro Marlon; Renato; Nivaldo; Pedro Branco (Isaías, 61) e Dioguinho (Guedes, 38)

Treinador: Leandro

Ramaldense: Talison; Pipi; Melo; Brito (Brás, 90); Branco; Zé Gui; Julio (Padrão, 68); Paulinho; Soares (Rúben, 90); Paulo Ferreira e Tomás (Araújo, 68)

Treinador: Nuno Pinheiro

O Senhora da Hora voltou a perder ao cair do pano desta vez com o Ramaldense em casa que cresceu no jogo na segunda parte, depois de uma primeira parte repartida.

A formação orientada por Leandro fez duas alterações com entradas de Pedro Branco e Dioguinho.

Na primeira parte o destaque vai para o golo aos 28 minutos por Nivaldo com um golaço pela técnica e pela qualidade através dos vários slaloms para materializar em golo.

Na segunda parte depois de várias ocasiões chegar ao golo o Ramaldense conseguiu o empate aos 55 por Soares.

O jogo esteve parado durante 20 minutos devido à lesão de um jogador do Ramaldense.

O Ramaldense ganharia supremacia no meio-campo após a expulsão de Nivaldo a meio-campo num lance em que houve muita confusão.

A equipa de Nuno Pinheiro chegará ao segundo golo após um alívio do central que fez Ricochete e Branco apanha a bola e realiza chapéu ao guardião do Senhora da Hora.

O Senhora da Hora, 13.º classificado com três pontos no próximo domingo às 15:00 vai ao terreno do Sobreirense.