Marcadores: Ruca Ribeiro (17 g.p.) e Pedroso (55)

Ação disciplinar: Cartão vermelho para China (90+4) e Marco Pinto (90+5)

Senhora da Hora: Matheus; Duarte; Brendo; Yuri Almeida; Guilherme; Pedro Marlon; Igor; Sandro; André Oliveira (Isaías, 68); Renato e Bruninho (China, 80)

Aves 1930: Marco Pinto; Tiago Gouveia; Capela; Pedroso; Mota; Cabrera; Castro; Ruca; Paulinho (Samuel, 58); Kevin e Cadinho (Luís Carlos, 58)

Treinador: Bruno Alves

O Senhora da Hora esteve a um alto nível num bom jogo de futebol apesar do desaire frente ao Aves, com a formação matosinhense a demonstrar qualidades perante um candidato à subida.

Leandro não fez qualquer alteração em relação ao último encontro.

O Aves entrou mais forte nos primeiros minutos da partida, sendo que chegou ao golo aos 17 minutos de penálti por Ruca Ribeiro, sendo que os matosinhenses equilibraram o jogo, mas sem grandes oportunidades de parte a parte.

Na segunda parte o Aves entrou com tudo e chegou ao golo aos 55 minutos por Pedroso com um bom cabeceamento entre os centrais da formação matosinhense.

O Senhora da Hora começou a ter mais bola e a ter mais oportunidades para marcar a ser que uma delas foi ao poste.

A formação matosinhense pediu uma grande penalidade durante o jogo por falta de Marco sobre China mas assim o árbitro não interpretou e deixou seguir o encontro.

No final China e Marco Pinto foram expulsos.

O Senhora da Hora 15.º classificado com três pontos na próxima semana vai ao terreno do Varziela no domingo às 15:00 na primeira eliminatória da Taça.