INFESTA INICIA PERCURSO NO CAMPEONATO COM EMPATE

Ação disciplinar: Cartão vermelho a Tiago Oliveira (60) e Mateus Vieira (65)

Perosinho: Ima Lino; João Pereira; Tiago Oliveira; Renato Maia; Lato Djaló; Diogo Pêra (André Ferreira, 81); Diogo Eiras (Marquinho, 70); Ruizinho (Nuno Sousa, 81); Gonçalo Ferreira (Gonçalo Rocha, 70); Mauro Luís e Bessa (Estrela, 81)

Treinador: Paulo Marques

Infesta: Mateus Vieira; Malícia (Boucinha, 67); André Ribeiro; João Ricardo; José Ventura; Paulinho; Rui Neves (Rafa, 55); André Teixeira (Tiago, 37); Nuno Nora; Dinis e Miguel Dias

Treinador: Sérgio Nora

O Infesta inicia o seu percurso no campeonato com um empate sem golos em Vila Nova de Gaia, num encontro em que ambas as equipas tiveram muitas oportunidades para marcarem.

Sérgio Nora apostou no onze titular vários reforços como Mateus Vieira (ex-Leixões); Nuno Nora (ex-Lavrense); André Teixeira (ex-Padroense); Dinis (ex-Gondomar) e Miguel Dias (ex-GD Águas Santas) e a estreia de Rui Neves como sénior.

A partida teve uma toada de equilíbrio ao longo do jogo, sendo que na primeira parte, o Infesta teve várias ocasiões para apontar golo.

O Perosinho falhou um penálti e ainda teve oportunidades para chegar ao golo, mas não conseguiu.

Tiago Martins e Rafa estrearam-se hoje com a camisola sénior no decorrer do jogo.

Tiago Oliveira foi expulso aos 60 minutos, deixando o emblema de Gaia com menos um jogador em campo, mas cinco minutos depois o guardião Mateus Vieira foi expulso, sendo que Boucinha entrou em campo e Sérgio Nora tirou Malícia.

O jogo teve maior pendor ofensivo da equipa do Perosinho, no quarto de hora final, mas a formação matosinhense esteve resiliente e aguentou os ataques ofensivos da formação de Gaia e saiu de Vila Nova de Gaia com um ponto.

O Infesta sétimo classificado com um ponto recebe em casa o Coimbrões às 17:00 no domingo, 12 de setembro.

Fonte da Foto: Infesta