quinta-feira, 17 de junho de 2021

LUSITANOS ELIMINADO PELO ATAENSE NOS QUARTOS DE FINAL DAS PROVAS FINAIS

O Lusitanos foi eliminado pelo Ataense nos quartos de final das provas finais por 2-1, num encontro em que três jogadores da equipa de Albino Guerra tiveram que ir para o hospital.

O Lusitanos de Albino Guerra jogou com: Bruno; Telmo; Marinho (Brandão, 80); Pinto; Fábio Castro; Ivo; Rúben; Pina (Fonseca, 30); Nelson; Paulo Sousa (Paulo Pereira, 65) e André Lucas (Casaca, 17)

Entrada personalizada de Os Lusitanos, sempre com boa e rápida troca de bola entre sectores, mas os ataenses a entrarem muito duros nos lances, tiram do jogo André Lucas aos 17m e Pina aos 30m, que foram dois dos três hospitalizados.

O Ataense chega ao golo numa jogada confusa na área na primeira parte.

Na segunda parte com uma resposta muito personalizada por parte dos alvinegros que através de Nelson empata com uma grande jogada e soberba finalização aos 60 minutos.

Foi atingido num lance aéreo o guarda redes Bruno e assim jogou com o nariz torto até ao final do jogo. Numa jogada de contra ataque o Ataense chega à vantagem que através de todas as armas conseguiu a passagem.

O Lusitanos pediu um penalty por marcar e aos 85 reclamaram uma bola no interior da baliza.

O Lusitanos termina a temporada 2020/2021 com 12 vitórias, três empates e três derrotas, fruto de 43 golos marcados e 15 sofridos.