domingo, 25 de outubro de 2020

SUB-23 DO PADROENSE VENCEM, PERAFITA EMPATAM E VENTURA PERDEM

Os sub-23 do Padroense venceram por 4-2 no terreno do Macieira, o Perafita empatou sem golos no terreno do Salgueiros e o Ventura perdeu por 3-1 na casa do Nogueirense.

O Padroense perdia logo aos quatro minutos, sendo que chegou ao empate aos sete minutos após um auto-golo. Aos nove Henrique fez a reviravolta para a formação de Padrão da Légua.

Aos 17 minutos o Macieira empatou, aos 34 Derrik voltou a dar vantagem à formação do Padroense e aos 36 Henrique fez o golo decisivo no encontro.

O Perafita empatou num encontro sem golos com o Salgueiros.

O Ventura perdeu por 3-1 com o Nogueirense, sendo que o 11 inicial foi: Daniel, Meireles, Carlos, Pedro, Santiago, Walter, André, Daniel, Danillo, Machado e Gerson.

Saiu na primeira parte Meireles lesionado entrou Ruben. Ao intervalo saiu o guarda-redes Daniel entrou  Fábio. Na segunda parte saiu o Santiago e entrou Bernardo e por ultimo saiu Carlos lesionado e entrou José Silva.

Na primeira parte foi muito apática da formação matosinhense perdendo por 3-0 ao intervalo, sendo que na segunda parte impuseram o futebol que é pretendido e o adversário perdeu o domínio do jogo e Gerson marcou para a formação do Ventura.

Na próxima semana vai haver descanso nos sub-23, sendo que regressam aos relvados a 07 de novembro com o Perafita a receber o Nogueirense, o Padroense recebe o Salgueiros e o Ventura SC fica de folga.