domingo, 13 de novembro de 2016

À SEXTA JORNADA O GDAN CONHECE A DERROTA

GDAN sofre primeira derrota
Campo do Outeiro, Paranhos, Porto. Palco do confronto entre os primeiros classificados da 2ª divisão serie 1, SC Cruz e o GD Aldeia Nova.
A grande questão que rodeava este jogo era sem dúvida se o GD Aldeia Nova iria adaptar-se às dimensões do terreno de jogo e seu piso “pelado” e até que ponto é que o SC Cruz iria tirar benefício do factor casa. Bastou 30 minutos e a resposta foi dada por parte do SC Cruz, com 2 golos,a jogar e com conhecimento da vantagem que tem também do terreno de jogo, consegue ir para o intervalo com a vantagem de 2 golos.
O recomeço da 2ª parte, seria idêntica á 1ª parte e praticamente ao restante jogo, falante em termos futebolísticos, seria “Bola cá, Bola lá” as dimensões do terreno não dava para outras alternativas, embora aos 56 minutos Sérgio reduz e lança alguma esperança para o GD Aldeia Nova e quando se esperava uma reacção mais ofensiva e canalizadora para a baliza adversária, a mesma começa a não ganhar contornos práticos e disso se aproveitou o SC Cruz que aumenta o marcador para 3 x 1.
Últimos 15 minutos, mister Rosas refresca a linha avançada e o GDAN começa a empurrar o seu adversário para o seu meio campo, criando algumas boas oportunidades para reduzir o resultado, mas com o tempo a passar já pouco ou nada poderia tirar a vitória ao SC Cruz, a reacção do GDAN pecou pelo tardio.