domingo, 4 de agosto de 2013

BOM TESTE PERAFITENSE FRENTE A UMA EQUIPA PROFISSIONAL

A equipa do Perafita, deslocou-se na ontem ao reduto do Centro Desportivo de Fátima Para mais um jogo de preparação com vista à participação o Campeonato Nacional de Seniores na próxima época

A equipa de Óscar nogueira apresentou o seguinte onze: Artur, Pacheco, Fernando, Nuno Ribeiro e Coutinho; Hélder, Viana, Tinaia e Fonseca; Rui Miguel e Paulinho

Pontapé de saída e o Perafita começa a querer mostrar que não vinha até Fátima para só ver o Santuário, a primeira jogada de perigo, pertenceu mesmo aos homens comandados por Óscar Nogueira, Paulinho, rematou colocado junto ao poste direito da baliza do CD Fátima. A resposta não se fez esperar por parte dos locais e Artur brilha a grande altura, evitando o golo com uma excelente defesa. O árbitro anula um lance claro de abrir o marcador aos perafitenses por pertenço fora de jogo a Rui Miguel Feliciano um ex leixonense agora no Fátima envia a bola ao poste da baliza de Artur que já estava batido.

Depois do intervalo, Óscar Nogueira faz entrar Lutchindo para o lugar de Fonseca, este descendo para a posição de lateral esquerdo, substituindo Tiago Coutinho. O jogo prossegue com supremacia local, recorde-se que o Fátima tem um plantel 100% profissional e que ao contrário dos perafitenses, são amadores (capitão Paulinho é pasteleiro). Novas mexidas no onze do Perafita, Beleza sustitui Artur na baliza, que exibiria a grande altura, sai também Rui Miguel, Paulinho, Tinaia, entravam Rafa, Pedrinha e Toninho. Com o decorrer dos minutos, saí também Pacheco, Hélder Silva e Nuno Ribeiro, entravam Rui João, Ricardo e Castro. As diferenças de andamento são agora mais notórias e o Fátima assume o controlo do jogo, até que, tirando partido de uma falha defensiva dos matosinhenses, os locais chegam ao golo, e que golo…Final da partida, vitória para o CD Fátima por 1-0 .